Ингредиенты
-
3-3,5 ст. мука
-
1 ч. л. соль
-
1 шт. яйцо
-
0,5 ст. вода
-
0,5 ст. молоко
-
1 ст. л. масло постное
Как приготовить “Правильное” тесто для вареников
Чтобы ваши вареники получились “на славу”, замесите для них самое “правильное” тесто. Считается, что соотношение в тесте муки и яиц должно быть таким: на 1 яйцо – 2 стакана муки. Не упускайте из вида, что количество используемой муки зависит во многом и от ее помола и качества. В нашем рецепте в качестве “жидкого ингредиента” используется и вода (кипяченная), и молоко.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|