Ингредиенты
-
1200 гр Свиная нога
-
500 гр Мясо свинины
-
2 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
по вкусу Соль
-
10 шт Черный перец горошком
-
по вкусу Черный молотый перец
-
3 шт Лавровый лист
-
10 зуб Чеснок
Как приготовить Холодец из свинины
Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно использовать желатин.
Чтобы холодец получился вкусным, прозрачным опытные хозяйки придерживаются некоторых нюансов. Сегодня я поделюсь ими с вами. И будьте уверены ваш холодец получиться безупречным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Добавить соль. Бульон должен быть немного солонее обычного. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
В бульон добавить чеснок пропущенный через пресс и молотый перец. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|