0 0

Слоеный салат печенью трески

Слоеный салат печенью трески

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Сочетание ингредиентов, создают поистине вкусное, полезное и очень красивое блюдо.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат печенью трески

Печень трески достаточно вкусный ингредиент для салатов, который сочетается с такими ингредиентами как яйца, зелень, огурец. Она полезная, так как содержит достаточное количество витаминов А и D, а так же кислоты Омега-3, которые необходимы нашему организму для поддержание иммунитета и нормальной работы половой и гормональной системы. Салат из печени очень простой в приготовлении и очень вкусный.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления салата, вам понадобятся отварные яйца. Отварить яйца, остудить, почистить, отделить белок от желтка. Нарезать белок на небольшие кусочки.

2
Готово

Огурец помыть, натереть на крупной терке.

3
Готово

Печень трески лучше выбирать в жестяной банке, где она идет в растительном масле. Именно им нужно будет заправить салат. Открыть печень и нарезать небольшими кусочками, так как в банке находятся крупные кусочки.

4
Готово

Зеленый лук тоже помыть и нарезать. Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке салата. Для необычной и красивой подачи используйте стаканы, это достаточно удобно и так каждый сможет насладиться чудесным вкусом.

5
Готово
  • Фото рецепта - Слоеный салат печенью трески - шаг 5

На дно стакана выложить нарезанные яичные белки, сверху положить печень, затем добавить свежий огурец. Сверху полить маслом от печени, если нужно посолить и поперчить по вкусу. Натереть на терку яичный желток, выложить его сверху. Украсить салат зеленым луком. Салат готов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий