Запеченный марципан в домашних условиях
Посмотреть рецепт - Запеченный марципан в домашних условиях
Немецкая кухня — рецепты
Немецкая кухня — кухня народов Германии. Немецкая кухня славится различными колбасками, сосисками, сардельками… Их насчитывается более 1500 тысячи видов. Кроме колбасок, немецкая кухня знаменита котлетами, шницелями, бифштексами, шницели и т.д. Из всех видов мяса немцы любят свинину. В дополнении к мясу подается гарнир из отварных овощей, таких как горох, бобы, морковь, шпинат, капуста разных сортов, помидоры, огурцы и много лука. Немецкая кухня предусматривает большое количество супов из курицы и мяса с лапшой и крупами, а так же супов-пюре в разных вариантах.
Национальное блюдо Германии — квашеная капуста. Немецкая кухня славиться хлебом разного сорта. Их насчитывается 300-600 видов от пшеничного до ржаного с различными добавками, семечками и орешками. Из напитков Германия славиться различными сортами пива.