0 0

Запеченные корзинки из вареной колбасы с омлетом

Запеченные корзинки из вареной колбасы с омлетом

Ингредиенты

Кольца колбасы - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу

Корзинки из вареной колбасы с омлетом, томатами и зеленью

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные корзинки из вареной колбасы с омлетом

Такие колбасные корзиночки — это великолепный вариант для завтрака. Они не только вкусны, но и красиво выглядят. А ведь еда должна радовать не только желудок, но и глаза!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кольца колбасы вложить в формы для кексов, образовав корзину.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку и накрыть крышкой.

4
Готово

4. Укроп помыть, мелко нарезать и добавить к уже готовым овощам.

5
Готово

5. Яйца разбить в миску, посолить, добавить овощную смесь. Размешать.

6
Готово

6. Влить яйца в корзинки из колбасы.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий