Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.
Готовится такой салат просто… Овощи можно приготовить заранее и перед подачей разогреть их, затем просто смешать с остальными недостающими ингредиентами. Чтобы снизить калорийность блюда нарезанные овощи можно запечь в духовке. Температура запекания 180 С. Время будет зависеть от размеров овощей.
Вкусная выпечка к чаю, а главное быстро и легко приготовить.
Домашние, очень вкусные булочки.
Куриный бефстроганов с грибами и луком
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!
Из куриных потрошков, а именно и з крыльев и печени можно приготовить традиционный венгерский суп. Легкий и в то же время сытный и вкусный суп с куриной печенью, крыльями, морковью, макаронами и картофелем прекрасно утолит голод. В Венгрии суп подают даже на праздники.
Куриный паприкаш – венгерская кухня. Подают его в основном с макаронными изделиями или галушками. Курицу берут в основном ножки или грудки. Блюдо имеет насыщенный вкус, оно очень питательное и сытное.
Куриный гуляш считается одним из самых простых и быстрых блюд для гарниров. Гуляш всегда получается очень вкусным, с мягкой и сочной курочкой!
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Легко и просто приготовить.
Открытый пирог из готового слоёного теста с сырно-яичной заливкой — очень простой в приготовлении и при этом очень вкусный.
Из курицы можно приготовить большое количество блюд. Добавить овощи или какой-нибудь соус, и блюдо зазвучит новыми нотками. Например, если в рагу из курицы добавить сметану и паприку, то получится национальное блюдо венгров – паприкаш. Именно паприка придает блюду красный цвет. Мясо курицы получится нежным, сливочным и сочным.
Если вы не знаете, чем удивить свою семью или гостей, то предлагаем вашему вниманию необычную закуску — пирожок из хлеба, а начинкой будут овощи и сыр.
Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе, с большим количеством молотой ароматной паприки и овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и полезным. Сметана должна быть свежей, без...
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в котелке, когда уходили на дальние пастбища пасти овец. А для нас, русских, гуляш представляет из собой небольшие кусочки мяса, тушенные...
Необычный салат из простых ингредиентов. Готовьте и удивляйте!
Не смотря на большое количество ингредиентов эти кексы готовятся просто. Вкус получается бомбический! Вы не пожалеете, что их приготовили!
Вы можете корректировать сами количество ингредиентов.
Вы можете корректировать сами количество ингредиентов.
Баклажаны, приготовленные таким способом, порадуют вас своим фантастически ярким и насыщенным вкусом. Кроме того, это сытное блюдо богато на витамины и полезные микроэлементы.
Лечо является блюдом кухни венгерской. Готовят все его по-своему, поэтому у него нет точной рецептуры. Обязательными в рецепте лечо должны быть 3 ингредиента: сладкий перец, помидоры и лук. Его можно подавать как гарнир для мяса, к сосискам. В Венгрии — это отдельное блюдо, которое в конце приготовления заливается яйцами. В...
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп в казанах в поле. Именно поэтому в кафе гуляш часто подают в горшочках или посуде, декорированной в деревенском стиле. Особый...
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.
Паприкаш — очень вкусное, ароматное и популярное блюдо. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно сытное, наваристое и придется по вкусу тем, кто любит много паприки в различных мясных блюдах. Особенность паприкаша в том, что в нем используют помидоры и молотую сладкую паприку. Мясо подойдет куриное (лучше филе) или...
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук репчатый, морковь, смесь специй, муку, растительное масло, воду, перец, томатную пасту, соль.
Вкусный яблочный штрудель! Тесто отличное, хорошо тянется и не рвется! Нежное, эластичное, так легко с ним работать!
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш — это скорее про суп. Изначально оно было блюдом пастухов, которые готовили его прямо в поле, на костре, а теперь гуляш...
Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.
Зеленая фасоль по-венгерски с помидорами и картофелем, приготовленная на оливковом масле. Это блюдо можно подавать теплым или холодным.
У этого томатного лечо сладкий и пряный вкус, он отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной картошкой, спагетти или отварным рисом. Так же вкусно с хрустящим багетом с сыром рикотта.
Предлагаю вам приготовить изысканный десерт, а именно- штрудель с необычной маковой начинкой. Выпечка получится очень хрустящей. Этот десерт идеально подходит для чаепития.
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по мере их нарезки. Специи кладут за 5 минут до готовности.
Для начала нам необходимо вымыть наши составляющие и высушить. Затем порежем небольшими кусочками куриную грудку, кубиками — перец и помидоры, луковицу — полукольцами.
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.
Паприкаш – это горячее блюдо австро-венгерской кухни. По ингредиентам и процессу готовки чем-то похоже на гуляш, но обладает более нежным и при этом пряным вкусом. Особенно хорошо это блюдо в холодное время года. Овощи и перец в блюде хорошо согревают и насыщают организм. Однажды попробовав это блюдо, будет хотеться повторить...
Вкусный сочный рецепт мясного ужина
Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным. По опыту скажу, что на следующий день после приготовления становится ещё вкуснее.
Десерт – сладкое и запоминающееся завершение любого вечера. Этот рецепт вафель подойдет как вариант завтрака или сладкого десерта на праздничном ужине.
Рецепт для быстрого ужина. Можно подавать с гарниром или без — блюдо будет одинаково вкусным и полезным.
Для приготовления этого салата с овощами и говядиной лучше всего брать нежилистое, свежее мясо. Конечно, в салатах недопустимо жесткое мясо. Поэтому при варке соблюдайте ряд советов: — варите говядину не менее 1 часа — варить на небольшом огне — солить мясо стоит только в конце варки — для получения ароматного...
В Венгрии продавцы жареных каштанов появляются на городских улицах с наступлением осени и стоически топчутся у жаровен до самой весны. Идешь по улице и невозможно устоять перед ароматом. К тому же эта такая необыкновенная вкуснятина. Но сегодня речь пойдет не о жареных каштанах, а о десерте. Десерт венгерской кухни. Сладость...
Закуска венгерской кухни. Готовят кениер, как правило, на завтрак, или после застолий, когда осталось много хлеба. В середину можно добавлять разные добавки — ветчину, сыр, паштет.
Сарма — эжто блбюдо очень популярно в странах Сербии и Венгрии. Оно немного похоже на голубцы, но готовят его из листьев квашеной капусты и мяса.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: томаты (помидоры), болгарский перец, морковь и лук. Для остроты и вкуса можно добавит чеснок, лавровый лист, горький и душистый перец. Я ещё добавляла смесь перцев. Чётко правильного рецепта приготовления Лечо – нет. Каждая хозяйка готовит его по своему вкусу. Не измены остаются только основные...
Чтобы приготовить это блюдо потребуется всего лишь свежая вишня, бородинский хлеб, сахар и 3-4 ложки вишневой наливки или ликера. Если суп будут есть дети, то вместо алкогольных напитков рекомендуется использовать вишневый сироп. Если вы используете не бородинский черный хлеб,а другой, дополнительно при варке добавьте 1/2 чайной ложки кориандра.
Одним из вкуснейших первых блюд является суп с галушками. Галушки — это мучное изделие восточноевропейской и частично северо-кавказской кухонь, которое включает в себя яйца и муку. Именно о таком сверхсытном супчике мы и поговорим, а именно мы делимся с Вами рецептом супа с галушками.
Сегодня приготовим фаршированный болгарский перец.
Одним из блюд, которым запросто можно угостить гостей является мясное блюдо гуляш. Кстати гуляш является национальным венгерским блюдом. Именно о рецепте приготовления гуляша мы Вам и расскажем.
Новые рецепты:
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Постный тыквенный суп
Густой овощной суп с сельдереем