Котлета по-киевски во фритюре
Посмотреть рецепт - Котлета по-киевски во фритюре
Котлеты по-киевски — рецепты
Котлеты по-киевски — это вкусное, ароматное и питательное блюдо родом из Украины, которое подают в ресторанах всего мира. Эти котлетки очень пикантные, нежные, вкусные и очень сытные. Традиционно, котлеты по-киевски готовят из куриной грудинки, которую предварительно отбивают и начиняют холодным сливочным маслом и зеленью укропа. Затем котлеты окунают в хрустящую панировку и обжаривают в сотейнике с большим количеством масла или во фритюре. В результате, получается очень вкусное и нежное мясо с хрустящей румяной корочкой и ароматной сливочной начинкой, которая, при разрезе котлеты, красиво вытекает из блюда. Приготовить такие котлеты очень легко в домашних условиях своей кухни. Отведайте это шикарное и вкусное блюдо и вы точно не останетесь равнодушны к его гармоничному вкусу и восхитительному аромату.