Всем доброго времени суток! Наверное каждая хозяйка хотя бы раз готовила такую закуску, как рулет из лаваша. В приготовлении она не сложна, но всегда получается вкусной и аппетитной. А вариантов различных начинок превеликое множество. Сегодня поделюсь с вами рецептом рулета из лаваша с яйцом, огурцом и сыром.
Печень – очень полезный продукт, она помогает улучшить зрение, восстановить силы. В ее составе масса витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Суфле из печени –то, что принесет Вам пользу. Оно получается очень нежным, тающим во рту и отлично впишется в меню ваших завтраков и обедов.
Вкуснейшая горячая закуска из помидоров — помидоры, фаршированные творогом с вареной колбасой и укропом. Получается бюджетно, сытно и вкусно. А готовится очень просто. Мякоть из помидоров потом можно использовать для приготовления соуса для макарон или пиццы
Это очень простой и легкий рецепт приготовления консервированных помидоров. По такому рецепту у меня готовила мама и до сих пор это мой самый любимый рецепт. Я его немного изменила – поскольку в больших городах не всегда легко найти привычные специи для консервации – типа зонтиком чеснока, то я заменила теми...
Приготовленный по всем правилам паштет на поджаренном тосте и горячий кофе — идеальный, даже аристократический завтрак. Паштет подается как самостоятельная закуска и бывает мясным, рыбным или вегетарианским. Сегодня хочу предложить рецепт паштета с копченым лососем. Аромат «дымка» будет пикантной ноткой в нашей закуске.
Блины – русское блюдо, так любимое в каждой семье. Это уникальное блюдо – может быть простым, или эксклюзивным. Все зависит от начинки и подачи. Для семейного обеда отлично подойдет мясная, грибная, творожная начинка, или просто блины с вареньем и сметаной.
Баклажаны с орехами — визитная карточка любого ресторана грузинской кухни. Если повар готовит вкусно рулетики из баклажанов, то можно приглашать друзей в этот ресторан. Но лучше всего приготовить их у себя дома.
Рецептов заливного очень много. Один из самых вкусных-это заливное из говяжьего языка. Можно использовать и телячий язык, он нежнее, но меньше по размеру. Хоть заливное и считается праздничным блюдом, я часто балую себя просто в выходные. Заливать можно все, что вы любите. Можно делать заливное с рыбой, курицей, свининой, а...
Бутербродик с утра — самое желанное блюдо. Однако, не всегда это желанное может быть полезным. Мы же предлагаем приготовить полезный бутерброд, созданный специально для людей, придерживающихся режима полезного питания.
Сегодня готовим ароматное сливочное масло со свежей петрушкой. Это масло отлично подходит для овощей, мяса, рыбы или можно просто намазать на кусочек хлеба. Самое простое блюдо станет очень вкусным и ароматным.
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Хотите разнообразить вкус привычного холодца, попробуйте приготовить этот рецепт из языка, а раскрыть весь вкус этого блюда помогут зерна дижонской горчицы. Изюминкой в приготовлении станут каперсы.
Салат из огурцов с луком и зеленью готовлю уже третий год, рецепт очень полюбился всей моей семье. Готовится салат быстро и легко, зимой просто открыл баночку и вот вам к столу уже готовая закусочка. Сочетание лука, огурцов и зелени очень необычное, все очень хорошо гармонирует друг с другом.
Когда урожай с дачного участка собран и ты понимаешь, что девать его уже просто некуда, когда пожарены все оладьи, блины и вафли из кабачка, нужно придумывать, что бы еще такое приготовить, чтобы и вкусно, и близким в новинку. На этот случай припасен у меня один рецептик — рулет из кабачка....
В основе овощного супа — овощи и зелень. Такой суп легкий и низкокалорийный, а главное — содержит необходимые витамины и очень подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Зимой можно использовать замороженные овощи.
Одной из популярных закусок являются рулетики из ветчины. Это блюдо подойдет как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. Есть много различных рецептов и вариантов приготовления этого блюда, сегодня я хочу Вам предложить украсить свой стол рулетиками из ветчины с муссом из паштета.
Печень – продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике. Если красиво украсить, получится отличная, яркая закуска к Новому...
Очень яркая на вкус и эффектная на вид холодная закуска из слив – сливы, фаршированные хамоном и сыром с плесенью. Сочетание соленого вкуса от хамона, острого от сыра и сладкого от слив – очень интересное и необычное. Точно понравиться любителям нестандартных вкусовых ощущений
Очень вкусный рулет, особенно понравится любителям красной рыбки, а таких я думаю немало. Особый шик, интересный вкус, и цвет придает рулету шпинат. К тому же шпинат очень полезный, недаром его называют «королем зелени». Он содержит просто огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, и конечно растительных белков. Приготовление рулета не вызовет никаких...
Сама по себе брускетта — это одна из классических итальянских закусок. Однако она более сытна и разнообразна, чем та же фокачча. А ещё брускетта и всё многообразие начинок для неё очень хорошо и прочно прижилась во многих ресторанах высшей кухни и кафе. Однако на самом деле в её приготовлении нет...
Очень простая в приготовлении, но при этом эффектная и неординарная закуска из яблок, хамона и сыра с плесенью. При это ее приготовление не отнимет много времени. Отлично будет смотреться на праздничном столе любого формата – фуршет, новогоднее застолье или день рожденья. Такой точно Вы сможете удивить своих гостей
В сезон баклажан можно приготовить много разных интересных блюд. Но когда не хочется тратить много времени и продуктов, можно просто их запечь. Минимум времени и получается прекрасная закуска. Некоторые секреты в приготовлении баклажан: Баклажаны обычно горчат. Можно очистить их от кожуры или замочить в соленой воде. Чтоб после жарки баклажаны...
Завтракать по утрам обязательно нужно. Кто-то жарит яичницу, кто-то делает тосты, а мы с вами приготовим закусочные бутерброды на скорую руку. Кстати, такая закуска неплохо будет смотреться и на праздничном столе. Для приготовления небольших «бутеров» нам понадобится минимум ингредиентов. Но, несмотря на это, закуска должна получиться вкусной и визуально красивой....
Холодец – это одна из самых замечательных закусок на любой праздник или даже просто в будний день. Холодец можно готовить практически из любого мясного продукта – свинины, говядины, птицы и т.д. Можно сочетать говядину со свининой, птицу с говядиной, свинину с птицей и при каждом сочетании будет свой особый вкус....
Рулетики из огурцов очень оригинальная, вкусная закуска, которая подойдет на любой праздничный стол. Готовится такая закуска очень легко и достаточно быстро, достаточно лишь нарезать все ингредиенты, красиво их выложить и у вас на столе оригинальное, яркое, пикантное блюдо. Рулетики не оставят никого равнодушным, все гости будут в восторге.
Замечательная легкая и вкусная закуска подойдет для повседневного ужина, для праздничного стола и фуршета. Интересное сочетание ингредиентов придает блюду загадочный и изысканный вкус. Все продукты, входящие в рулетики должны быть свежими, хорошего качества. Выбирайте длинные и упругие огурцы, сливочный сыр маскарпоне или рикотта, и не забудьте проверить срок годности. Ветчину...
Основной перечень, который потребуется, чтобы приготовить простую, но такую модную и нежную закуску, это, конечно, авокадо, сок лимона или лайма, томаты и чеснок, креветки и хлеб.
Для любого завтрака важно быть не только полезным, но и сытным, легким в приготовлении и красивым. Брускетта с яйцом и авокадо сочетает в себе все три составляющие, поэтому предлагаем вам его приготовить и полюбить, чтобы готовить чаще.
Хрустящие и быстрые малосольные огурцы можно сделать с ароматом чеснока и укропа, со жгучим перцем и ароматной кинзой, а для кого-то самые вкусные огурцы – только с солью.
По этому рецепту получается очень вкусный и хрустящий маринованный чеснок. В этом остром овоще содержится очень много микроэлементов и эфирных масел. Но чеснок в сыром виде очень жгучий и острый, а маринованный гораздо нежнее, хотя и не теряет своих полезных свойств и аромата. Прекрасная закуска в праздники и будни.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу обратить ваше внимание на очень доступную и в то же время вкусную и оригинальную закуску – рулеты из лаваша. Готовится она просто и быстро, а вариантов масса, ведь начинок очень много – на любой вкус. Рулеты на основе лаваша выручат вас, если вас посетили...
Тартар – блюдо из французской кухни. Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосоленой рыбы. Закуска получается вкусной и полезной, главное — не испортит фигуру.
Признавайтесь, кого, так же как и меня, за уши не оттащишь от такого чудесного блюда-закуски как хумус? Наверное, многих. Ведь хумус — традиционное восточное блюдо из нута — очень вкусная и абсолютно точно полезная, богатая растительным белком пища. В последнее время он стал очень популярен среди веганов и вегетарианцев. Именно...
Сегодня мы приготовим оригинальный рецепт зелёных помидоров на зиму. Это отличное разнообразие на кухонном столе, зимой. Данное блюдо подойдёт, как на каждый день, так и на праздничный стол.
Баклажан — частый гость в поздних летних и ранне-осенних блюдах. Это крайне полезный, питательный и богатый множеством витаминов овощ. Баклажаны часто готовят на гриле, на мангале или просто запекают в духовке. Сегодня я предлагаю вам приготовить необычные баклажанные рулетики с изысканным и домашним соусом песто. На самом деле, этот классический...
Это одна из самых популярных заготовок на зиму. Очень вкусно, хорошо выглядит и полезно для организма. К тому же, чтобы не открывать несколько банок с овощами, достаточно открыть только одну. Мариновать можно любые овощи.
Холодец бывает разным. Кто-то готовит его из свиных, а кто-то из говяжьих ног, некоторые совмещают свинину и говядину, а кое-кто делает холодец из головы. Рецептов, конечно, много, но сегодня мы остановимся на говяжьем студне. Это блюдо не является ежедневным и в основном его готовят самостоятельно на какие-нибудь праздники. При желании...