0 0

Рулет из лаваша с плавленым сыром и колбасой

Рулет из лаваша с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист
Майонез - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Сыр плавленый - 140 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - по вкусу

Чтобы рулет получился сочным нужно обильно смазать его майонезом. Колбасу режем максимально тонко, чтобы легче было сворачивать рулет.

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из лаваша с плавленым сыром и колбасой

Рулет из лаваша с плавленым сыром и колбасой будет не только вкусным блюдом на праздничном столе, но и сможет разнообразить привычное будничное меню.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Плавленный сыр натираем на мелкой терке.

2
Готово

Укроп мелко рубим. Чеснок пропускам через пресс.

3
Готово

Соединяем плавленный сыр, чеснок и укроп, заправляя все майонезом в количестве 60 г

4
Готово

Берём лист лаваша и смазываем сначала его обильно, оставшейся частью майонеза. Затем выкладываем начинку равномерно распределяя ее по лавашу.

5
Готово

Далее выкладываем тонко нарезанные кусочки колбасы с одного края.

6
Готово

Сворачиваем лаваш в рулет . Край промазываем майонезом, чтобы он схватился. Отправляем в холодильник минут на 10.

7
Готово

Достаём лаваш и нарезаем его порционными кусочками, толщиной не меньше 1 см. Выкладываем на блюдо и подаём. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий