Картошка по-деревенски с салом в духовке
Рулет из лаваша с плавленым сыром и колбасой будет не только вкусным блюдом на праздничном столе, но и сможет разнообразить привычное будничное меню.
Пошаговый рецепт
Плавленный сыр натираем на мелкой терке.
Укроп мелко рубим. Чеснок пропускам через пресс.
Соединяем плавленный сыр, чеснок и укроп, заправляя все майонезом в количестве 60 г
Берём лист лаваша и смазываем сначала его обильно, оставшейся частью майонеза. Затем выкладываем начинку равномерно распределяя ее по лавашу.
Далее выкладываем тонко нарезанные кусочки колбасы с одного края.
Сворачиваем лаваш в рулет . Край промазываем майонезом, чтобы он схватился. Отправляем в холодильник минут на 10.
Достаём лаваш и нарезаем его порционными кусочками, толщиной не меньше 1 см. Выкладываем на блюдо и подаём. Приятного аппетита!