Уникальный плод авокадо мы готовим в самых невероятных вариантах, однако, самый простой и незатейливый рецепт одновременно и самый вкусный. Предлагаю приготовить бутерброды с намазкой из авокадо с перепелиными яйцами в блендере.
Авокадо берите спелый, это важно! Тогда оно будет давится легко вилочкой, да и сама намазка будет намного вкуснее! Если вы приобрели неспелый авокадо, лучше оставьте его дозревать. Можно положить плод рядом с бананом или яблоком, так дозревает очень быстро.
Быстрый и полезный завтрак за считанные минуты! Пока запекается авокадо, можно успеть умыться и собраться
Авокадо – плод, который хорошо дополняет различные продукты и подходит к большинству из них. Но и как самостоятельное блюдо с поджаренным хлебом очень вкусно и питательно.
Хочу поделиться с вами самым оригинальным и полезным соусом мексиканской кухни, потому что одним из главных ингредиентов соуса является авокадо, а как всем известно, авокадо очень полезный. В нем содержится много витаминов и минералов, поэтому его многие добавляют к разным блюдам.
Такая еда хороша на завтрак, когда весь утренний набор к кофе — яйцо, зелень, хлеб — подается в одном бутерброде, да еще и на хрустящем кусочке. Мне кажется, идеальный завтрак!
А это снова наша старая добрая шпрота, которая была одной из главных героинь под новый год в наше советское детство. Из нее, помню, мама всегда готовила вкусные бутербродики, добавляла в салат, теперь уже и не вспомню его название. И вот я, вспомнив детство, готовлю эти самые бутербродики, но уже в...
Красивая еда не может быть полезной? Ну почему же, может. Мы приготовили горячий бутерброд в хрустящей булочке на сырной подушке с нежнейшим гуакамоле из авокадо. Приготовим?
Этот рецепт пригодится тем, кто любит утром поесть вкусно и приготовить завтрак быстро. В нем соединяются яйцо, авокадо и ломтик хрустящего хлеба. А еще он эстетически притягателен. Рассказываем.
А сегодня хочу поделиться интересным вариантом вкусной и нарядной закуски. Ее прелесть даже и в том, что готовится она из полезных продуктов, при этом оригинальная и сытная.
Здорово, когда завтрак готовится быстро, а вот когда завтрак еще и вкусный и сытный — это здорово вдвойне. Сегодня покажем вам, как соединить все вместе и приготовить сытный вкусный быстрый завтрак в пшеничной лепешке.
Все, что вам нужно, — это авокадо, лук, помидоры, сок лайма (можно взять лимон), чеснок и соль. По желанию вы можете добавить мелко нарез. свежую кинзу и перец для дополнительной остроты. Хорошо сочетается с начос, лавашом, фахитос, салатами, рыбой или мясом в зависимости от предпочтений.
Завтрак…и это все о нём. Как всегда актуален вопрос — чем вкусно позавтракать? Предлагаем неизбитый рецепт тостов, к тому же с полезными и актуальными ингредиентами. Итак…
В данном рецепте я расскажу о том, как буквально за пару минут приготовить очень вкусную закуску из огурца и авокадо.
Подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению нашего вкусного экзотического блюда из креветок.
Кто желает приготовить завтрак за 15 минут, может попробовать запечь авокадо с беконом и яйцом. Хоть вроде и кажется, что невозможно насытится таким маленьким овощем с начинкой, но это не так. Можно, и еще очень хорошо. Авокадо очень калорийный и маслянистый, а в сочетании с яйцом и беконом, так вообще...
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, начинка может быть разная. Например в США, где эта закуска является очень популярной, используют морепродукты, козий сыр. Также для начинки можно брать фасоль, шпинат или приготовить кесадилью вообще без сыра. В этом рецепте использованы яйца, сыр и авокадо. Подавать его можно с салатом или соусом....
Всем приверженцам здорового питания — привет. Сегодня у нас одна из самых полезных, при этом и вкусная, намазка на брускетту — намазка из тунца. Нежный тунец вообще хорошо сочетается с различными продуктами, а потому нет предела нашей фантазии, готовим и наслаждаемся!
Покупайте для того блюда проверенную, свежую рыбу.
Маленькие вкусные закуски украсят любой стол, особенно нарядный праздничный. Они удобны в употреблении, вкусны и очень элегантны. А когда они при всем еще и полезны — цены им нет. Предлагаю ПП-шный вариант канапе с тунцом. Приготовим?
Тартар – это классическое блюдо французской кухни. В классическом рецепте его готовят из сырого мяса говядины. Наше блюдо, будет приготовлено немного в другом варианте, из лосося и авокадо. Готовится очень быстро, выходит хорошая порция, такой «витаминный бум». Всем нам известна польза авокадо и красной рыбы.
Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении
Для канапе лучше всего выбирать креветки крупных сортов, такие как королевские или тигровые. Креветки можно брать уже варенные замороженные и дать возможность им просто разморозится или отварить, а потом обжарить до золотистой корочки. Канапе по такому рецепту получаются очень легкие и особенные. Креветки с авокадо по-особенному сочетаются, это очень вкусно....
Пикантная закуска на все случаи жизни. Может быть намазкой на тост к завтраку, а также наполнением маленькой тарталетки в виде холодной закуски к аперитиву.
Легко, полезно и вкусно может получиться утренний бутерброд, если готовить его в бутерброднице. А если в качестве начинки вы используете правильные ингредиенты — получится весьма правильный бутерброд, как раз то, что сейчас необходимо каждому, ведь все мы стараемся вести здоровый образ жизни.
Салат, который украсит любое торжество. Не требует особых навыков готовки. Требуется кулинарное кольцо, если его нет, можно заменить самодельным из пластиковой бутылки (объемом не менее 1 литра). Диаметр около 10 см., высота не менее 6 см.
Впереди столько праздников и хочется как-то разнообразить стандартное, скучное новогоднее меню. Давайте приготовим сегодня вкуснейшую лёгкую закуску к праздничному столу — фаршированное авокадо с болгарским перцем, тунцом и зеленью. Уверяю, вы оцените её по достоинству. Блюдо готовится быстро и не занимает много времени.
Оригинальная закуска, которая готовится быстро, на столе выглядит интересно и очень сытная и вкусная. Авокадо должен быть хорошо спелый, маслянистый. Йогурт для такой закуски идеально подходит классический, без добавок. Так же его можно заменить сметаной или сливками. Маслянистый авокадо в сочетании с крабовыми палочками, нежным йогуртом и хрустящим перчиком хорошо...
Тортилья — блюдо мексиканской кухни. Это идеальный вариант завтрака, что включает все необходимые витамины и микроэлементы. Это легкий, но в то же время очень сытный завтрак или перекус. Листы тортильи состоят из кукурузной и пшеничной муки, очень напоминают лаваш, только структуры поплотней. Авокадо и красная рыбка придадут организму насыщение, а...
А утром всегда хочется много вкусного и сразу, ведь утренний прием пищи по статистике самый необходимый и любимый. К чашечке утреннего кофе отлично подходит горячий бутерброд с любимым топпингом. У нас это авокадо, сыр и томаты. А что у вас?
Сегодня мы с вами приготовим мой любимый завтрак, а для кого-то перекус)) И это бутерброды или, как сейчас модно говорить брускетты с творожным сыром, авокадо и сёмгой. Блюдо, которое можно даже на ПП и худеющим. В общем, отличный способ внести разнообразие)
Отличная закуска для праздничного стола.
Бутербродик с утра — самое желанное блюдо. Однако, не всегда это желанное может быть полезным. Мы же предлагаем приготовить полезный бутерброд, созданный специально для людей, придерживающихся режима полезного питания.
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Частая ситуация в семье, когда один ест на завтрак бутерброд, а другой хочет кашу. То есть готовить приходится всем все разное. Я стараюсь готовить разные завтраки, но использую при этом одни и те же ингредиенты. Предлагаю варианты.
Основной перечень, который потребуется, чтобы приготовить простую, но такую модную и нежную закуску, это, конечно, авокадо, сок лимона или лайма, томаты и чеснок, креветки и хлеб.
Для любого завтрака важно быть не только полезным, но и сытным, легким в приготовлении и красивым. Брускетта с яйцом и авокадо сочетает в себе все три составляющие, поэтому предлагаем вам его приготовить и полюбить, чтобы готовить чаще.
Тартар – блюдо из французской кухни. Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосоленой рыбы. Закуска получается вкусной и полезной, главное — не испортит фигуру.
Когда хочешь порадовать вкусным себя или близких, приготовь необычный завтрак — брускетта с креветками. В ней сочетаются нежность авокадо и пикантность диких креветок. Необыкновенно вкусное сочетание. Проверим?
Этот простой рецепт с высоким содержанием жиров прекрасно подойдет, если вы придерживаетесь кетогенной диеты.
Новый модный продукт — сыр для жарки халуми — набирает обороты, он плотно входит в наш рацион. А почему нет? Сыр очень вкусный, готовить из него легко — одно удовольствие, ведь ограничений вашей фантазии нет.
Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво — брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо...
Творожная намазка для бутербродов, тарталеток, овощных рулетиков и/или иной закуски. Она сделает ваш перекус сытным и полезным! Попробуйте добавить специи или зелень — это сделает вкус ярче, а вид будет ещё аппетитнее!
Этот мексиканский соус популярен во всем мире. И это неудивительно, ведь это очень просто и невероятно вкусно, а авокадо сегодня в моде. Именно поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт самого вкусного гуакамоле в вашей жизни.
В современном мире у приверженцев здорового образа жизни сторонников появляется все больше и больше. Правильные питание стало темой номер один в блогерских кругах и на страничках социальных сетей и это совершенно оправдано, ведь путь к хорошему самочувствию и прекрасному внешнему виду начинается с питания. Предлагаем приготовить к завтраку вкусный, полезный...
Салат Цезарь многие связывают с именем древнеримского императора Гая Юлия Цезаря, но на самом деле он американского происхождения. Его изобрел Цезарь Кардини, имевший итальянские корни, но эмигрировавший в Америку. Он работал шеф-поваром в своем ресторане. Был День независимости Америки, подвыпившие посетители требовали еду, а продуктов совсем не оставалось. В итоге...
Для бутербродов подойдет нарезной батон. Сначала сделаем намазку, дополнив авокадо творогом, специями, чесноком, лимонным соком. Затем оформим бутерброды ломтиком свежего огурца. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.
Эти простые в приготовлении канапе — идеальная закуска для коктейльной вечеринки. Они выглядят очень нарядно и просто восхитительны на вкус.
Мне очень нравится в этом рецепте кремовая консистенция смеси желтка и авокадо. Также сюда идеально подходит сок лайма. Остринки добавляйте по вкусу и желанию
Всем прекрасно известен рецепт яиц фаршированных желтком. Мы же предложим вам рецепт яиц фаршированных авокадо и шпинатом. Ведь и такой рецепт, вкусный и полезный, имеет место быть. Приготовим?
Два фаворита в перекусе: гуакамоле и хумус. Берите спелый авокадо и получите просто великолепную, кремовую пикантную закуску на стол. Подавайте с чипсами или лепешками
Яркий контраст как в цветовой гамме, так и в структуре между мягким, свежим авокадо и яйцом-пашот вас потрясут! Хорошо, что это очень полезно для здоровья, так как готовить вы будете это часто… Доставляет полное удовлетворение.
Начинку можно выбрать по своему усмотрению. В качестве начинки можно брать огурчик, авокадо, редьку, морковку, сладкий перец, томаты, кабачки и даже различные фрукты. Так же часто делают красную рыбу с сыром Филадельфия, авокадо с креветками или копченым угрем.
Жареные помидоры, свежая моцарелла и авокадо на поджаренном хлебе в этом быстром и простом рецепте кростини. Бутерброды, которые нравятся всем!
Масло с авокадо отлично подходит для куриных грудок на гриле. Это масло может быть более мягким нежели обычное из-за большого количества авокадо, поэтому хорошенько охладите перед подачей на стол.
Бесподобная закуска с хлебушком и намазкой из авокадо и помидором
Если готовите такую закуску под Новый год, выложите ее в виде елочки, смотрится эффектно, готовится просто и очень вкусно!
Сократите процесс приготовления, измельчив все в кухонном комбайне, кроме авокадо! Также, по своему вкусу регулируйте остроту и соленость закуски.
Простой быстрый рецепт вкусного гуакамоле! Прекрасно сочетается с чипсами или идет как добавка к мексиканской кухне!
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Иногда хочется удивить гостей или родных не только божественным вкусом блюд, но и восхитительной и креативной подачей. Сегодня предлагаю подать салат в половинках из-под авокадо. Сама мякоть фрукта идет в салат, а от него остаются такие красивые чашечки. Не нужно сразу выбрасывать чашечки из-под авокадо! Подайте в них салат-закуску...
Салат в корзинках всегда смотрится красиво и элегантно. Салат можно приготовить какой-угодно, и в этом вся прелесть – ведь закуска каждый раз может быть с новыми вкусами. Я предлагаю праздничный вариант – с креветками, авокадо, свежим огурцом оливками
Чудесные гамбургеры с сочной куриной котлетой, сливочным соусом из нежного авокадо, свежими помидорами и огурцами под расплавленной лавой из моцареллы
Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса
Яичные кексы, наполненные различными овощами, авокадо, фасолью и кукурузой. Наполнитель в виде овощей вы можете использовать на свой вкус. Если хотите приготовить более диетическое блюдо, не добавляйте бекон.
Тост с авокадо и яйцом-пашот вкусно приправлять чесночным порошком и перчиком чили.
Этот хумус из авокадо содержит вкус чеснока, сока лайма, тмина и щепотки кейнского перца. Идеально сочетается с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, приготовьте овощи и пряности для сальсы Верде. Подавать ее можно отдельно или вместе с хумусом.
Осень – это время, когда пора вовсю использовать дары природы. Представленная закуска то, что нужно! Бутерброды с авокадо и редисом
Очень необычная подача салат в авокадо. Хотя сам салат совершенно обычный и вкусный. *Кушается вместе с «тарелочкой»
Вам понадобится:Чёрный хлеб – пару кусочков; плод авокадо; сок лимона или лайма, оливковое масло; яйца отварные и пряности.
Новые рецепты:
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой
Постные блины с яблочным припеком
Постный тыквенный суп
Густой овощной суп с сельдереем