Ингредиенты
-
2 Уши свиные
-
2шт. Морковь
-
2 шт. Лук
-
3 зубчика Чеснок
-
50 грамм Растительное масло
-
50 грамм Соевый соус
-
1 ст. ложка Перцовый соус(красный)
-
по вкусу Соль, приправы
Как приготовить Свиные уши в остром соусе
Свиные уши – настоящий деликатес. Из них можно приготовить первые, вторые блюда и салаты. Сегодня мы приготовим свиные уши в перцовом и соевом соусе. Важно выбрать свежие уши. Если они долго будут лежать в морозилке, то станут жёсткими. На вкус блюда также очень влияет качество соевого соуса. Если вы не знаток в этой области, то можно при заказе суши и роллов на дом указать большее число персон. Тогда соевого соуса привезут больше. Нужно только перелить его в удобную бутылочку и использовать для приготовления ушек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|