0 0

Гороховая паста в качестве закуски

Гороховая паста в качестве закуски

Ингредиенты

зелёный свежий горох - 200 грамм
кориандр - по вкусу
базилик зелёный - несколько веточек
сливочное масло - 2 ст.ложки
сливки (или молоко) - 50 мл или больше
хлебцы, гренки или тосты - при подаче

Паста из гороха – это интересный вариант для тех, кто придерживается диетического питания. Как правильно сделать такую пасту и с чем её можно и нужно есть, мы расскажем вам в нашей статье.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гороховая паста в качестве закуски

Для приготовления блюдо вам понадобится:зелёный свежий горох – 200 грамм;кориандр;базилик зелёный;сливочное масло;сливки или молоко;тосты/гренки/хлебцы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свежий зелёный горох слегка отварите (не более трех минут на огне).

2
Готово

2. Выложите его в чашу для блендера и взбейте в пюре.

3
Готово

3. Базилик промойте и мелко нарубите. Добавьте в пюре и хорошо взбейте снова.

4
Готово

4. Размягчите масло и добавьте в массу. Приправьте пасту кориандром. Хорошо взбейте, постепенно подливая сливки. Количество сливок добавляйте сколько вам нужно, в зависимости от желаемой консистенции. (Если вы придерживаетесь диетического питания, можно сливки заменить на молоко).

5
Готово

5. Готовую пасту выложите в чашу. Подавайте в качестве намазки к гренкам или хлебцам.


предыдущий рецепт
Теплый салат из телятины с брокколи и кешью
следующий рецепт
Огуречный холодный крем-суп на кефире
предыдущий рецепт
Теплый салат из телятины с брокколи и кешью
следующий рецепт
Огуречный холодный крем-суп на кефире

Добавить Ваш Комментарий