Ленивые вареники — необычайно вкусное блюдо
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог протереть ложкой, чтобы не было больших комочков. Добавить к творогу яйцо, сахар и соль.
Всю эту массу тщательно перемешать.
К творожной массе добавить муку. Пока занимаетесь замесом теста, необходимо поставить на плиту кастрюлю с водой, чтобы она закипела. Понадобится примерно 2 литра воды на такое количество творога.
Замесить творожное тесто. Оно получится немного липким.
Раскатать из теста колбаску. Колбаску нарезать на кусочки нужной вам величины.
Когда вода закипит, добавить в неё ленивые вареники и, периодически помешивая, довести до кипения. После кипения можно выключать. Блюдо готово! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!