Ингредиенты
-
2 шт. Лаваш
-
4 шт. Свиная котлета
-
150 гр. Морковка по-корейски
-
½ кочана. Пекинская капуста
-
150 гр. Твердый сыр
-
200 мл. Соус барбекю
-
2 шт. Помидоры
Как приготовить Домашняя шаурма со свиной котлетой и морковью по-корейски
Красивые и безумно вкусные рулеты из армянского лаваша, начиненного котлетами, морковью по-корейски и пекинской капустой. И все это заправлено соусом барбекю. Что может быть лучше для просмотра какого-нибудь фильма или спортивного события. К тому же они идеальны для быстрого и сытного перекуса на прогулке или на пикнике
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Листы лаваша разрезать пополам. Намазать соусом барбекю. |
2
Готово
|
2. Пекинскую капусту помыть, хорошо обсушить от воды и тонок нашинковать. Выложить на соус. |
3
Готово
|
3. Морковку по-корейски выложить на пекинскую капусту. |
4
Готово
|
4. Помидоры помыть, обсушить и порезать кольцами. Положить на морковь. |
5
Готово
|
5. Приготовить свиные котлеты. У меня покупные полуфабрикаты, поэтому их нужно просто обжарить. Промокнуть от излишка жира. Разрезать пополам и положить на морковку. |
6
Готово
|
6. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать шаурму. Свернуть рулеты. |
7
Готово
|
7. Разогреть в микроволновой печи 3 минуты. |