0 0

Сытный суп с пельменями, грибами и зеленью

Сытный суп с пельменями, грибами и зеленью

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Вешенки - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Сливочное масло - опционально
Растительное масло - опционально
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Пельмени с телятиной - 150 г
Петрушка - небольшой пучок
Зеленый лук - небольшой пучок

Пельменный суп с вешенками и шампиньонами - простое блюдо на скорую руку для вашего повседневного меню!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сытный суп с пельменями, грибами и зеленью

Суп с пельменями, грибами и овощами – вкусное и наваристое блюдо простого и быстрого приготовления! Сытный суп всего за полчаса – реально, просто, легко и вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить очищенный и вымытый картофель на небольшие кубики. Промыть, залить водой и отправить на огонь - вариться до полуготовности.

2
Готово

Измельчить грибное ассорти, лук и морковку. Пассеровать ингредиенты на сливочном и растительном масле. Добавить обжарку в суп в момент, когда картофель будет готов.

3
Готово

Всыпать пельмени за 8 минут до готовности супа. Для такого супчика лучше всего выбирать сытные мясные пельмени - из телятины, свинины или баранины.

4
Готово

Добавить рубленую зелень для аромата и пряного вкуса - петрушку и зеленый лук.

5
Готово

Довести суп до вкуса, разлить по тарелкам и сразу же подавать к столу!

6
Готово

Ароматное и вкусное блюдо нужно подавать сразу же после приготовления, чтобы пельмени не утратили форму. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Детский суп-лапша на курином бульоне
следующий рецепт
Лечебная настойка из лесного ореха
предыдущий рецепт
Детский суп-лапша на курином бульоне
следующий рецепт
Лечебная настойка из лесного ореха

Добавить Ваш Комментарий