Суп с пельменями, грибами и овощами — вкусное и наваристое блюдо простого и быстрого приготовления! Сытный суп всего за полчаса — реально, просто, легко и вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Измельчить очищенный и вымытый картофель на небольшие кубики. Промыть, залить водой и отправить на огонь - вариться до полуготовности.
Измельчить грибное ассорти, лук и морковку. Пассеровать ингредиенты на сливочном и растительном масле. Добавить обжарку в суп в момент, когда картофель будет готов.
Всыпать пельмени за 8 минут до готовности супа. Для такого супчика лучше всего выбирать сытные мясные пельмени - из телятины, свинины или баранины.
Добавить рубленую зелень для аромата и пряного вкуса - петрушку и зеленый лук.
Довести суп до вкуса, разлить по тарелкам и сразу же подавать к столу!
Ароматное и вкусное блюдо нужно подавать сразу же после приготовления, чтобы пельмени не утратили форму. Приятного аппетита!