Это очень простая и бюджетная закуска, в которой нет изысканных компонентов – самые обычные свежие овощи. Но подача и соус, под которым она подается превозносит ее на совершенно другой уровень. И тереть такую закуска можно уже гостям подать на праздничный стол
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидор помыть, нарезать дольками.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать крупными кусками.
3. Огурцы помыть, нарезать кольцами, направляя нож немного под углом, чтобы кольца получились побольше.
4. Кабачок помыть, нарезать кольцами.
5. Все овощи красиво выложить на тарелку, чередуя их.
6. Сделать соус – смешать сметану и соевый соус.
7. Соус перелить в миску и поставить в центр тарелки с овощами.