Ингредиенты
-
1 буханка хлеб "чиабатта"
-
1-3 шт. томаты
-
1-2шт. перец болгарский
-
1 авакадо
-
1/2 лимон
-
4 ломтика форель (слабосоленая)
-
150 гр сыр творожный
-
1 ст.л масло оливковое
-
1 зубчик чеснок
-
1/2 ч.л соль
Как приготовить Брускетта с лососем, помидорами и авокадо
Чиабатта, томаты, сыр…!!! Ммм.. Это можно есть бесконечно! По вкусовым пристрастиям-я итальянка! Сегодня готовлю брускетту. Блюдо родом, конечно же, из Италии. Еда простолюдинов. Простая, вкусная и сытная. Рецептов брускетты огромное количество. Фантазировать можно бесконечно. Основа – подсушенный хлеб. А на него все что угодно, начиная от овощей и заканчивая мясом и рыбой. Но я сегодня не буду отходить от классики. Но немного внесу свои нотки в блюдо. Брускетта подойдет, как для быстрого, легкого перекуса, так же, как закуска для праздничного стола. А еще может быть блюдом “Ой, внезапно нагрянули гости!”
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|