Этот восхитительный хумус полон базилика! Получается хумус со вкусом песто. Он настолько хорош, что его можно есть ложкой, хотя подойдет и намазывать на крекеры любого вида :))
Для более жидкого хумуса добавьте еще немного воды или даже жидкости из нута. Я считаю, что 1/4 стакана воды (без консервированной воды) — идеальный вариант; после охлаждения хумус ещё загустеет. Это основной рецепт хумуса, он простой, но вкусный.
Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд — в необычном формате, если яичница — готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
В череде праздничных дней, когда для приготовления ярких салатов и различных закусок, часто в холодильнике остаются неиспользованные ингредиенты к этим самым закускам. Хотим предложить вкусный вариант использования отварных яиц, которые, например, были подготовлены, но не использованы для всеми нами любимого новогоднего салата оливье. Мы приготовим фаршированные яйца.
Салат из моркови можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол! Вместо майонеза его можно смело заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.
Закуски фуршетного типа все больше приобретают популярность. Их легко и быстро готовить, удобно есть. И при этом они смотрятся изысканно и элегантно. Под бокал шампанского или мартини самое то!
Этот салат – простое, но при этом очень вкусное сочетание продуктов. Его можно подавать как салат в тарелке, а можно использовать для фаршировки корзинок, яиц, болгарского перца, помидоров, да чего угодно – что подскажет фантазия
Фаршированные яйца – всегда актуальная закуска на праздничном столе. Вариации начинки делает это блюдо универсальным для любого повода. Готовятся легко и быстро, что не маловажно, когда времени в обрез и праздники на носу
Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю праздничный вариант мини-бутербродов – с хамоном. На праздники можно позволить себе элитные ингредиенты
Такос – это очень популярная во всем мире закуска мексиканской кухни. Но в нашем варианте намешано много кухонь – немного мексиканской, немного итальянкой и чуточку французской. Получается настоящая вкуснятина!
Этот рецепт дала моей маме ее лучшая подруга, в душе южная девушка )). Этот сладкий и соленый вкус вы никогда не забудете. Попробуйте его с жареным сыром или яичницей … Да, вообщем-то, можно положить на что угодно!
Думаю, что найдётся много людей, которые любят сало. Это самый простой и верный способ засолить сало! Очень важно правильно его приготовить. Существует масса способов. Один из самых популярных и простых: это сухой способ, который не требует каких-то дополнительных подготовок и множества движений. Всё делается быстро и просто!
В обычные дни у нас не всегда есть время и желание слишком возиться с едой, поэтому мы готовим простые и быстрые блюда. Но на праздники хочется накрыть стол красивыми, изысканными блюдами. И среди них должно быть хотя бы одно мясное. Предлагаю рецепт мясного рулета – в разрезе он смотрится красиво,...
Эффектная и очень вкусная закуска на шпажках – из голубого сыра, яблок, салями и фиников. Настоящая симфония соленого, сладкого и пикантного. Такая закуска – отличный вариант для легкого фуршета под бокал вина или шампанского
Простая в приготовлении, но при этом изысканная и вкусная закуска в покупных корзиночках. Такие корзинки можно сделать и самому, но покупные очень экономят время. Так что такую закуску можно очень быстро и легко приготовить. При этом состав салат можно каждый раз менять
Эта восхитительная закуска на основе сливочного сыра — отличное дополнение к любому празднику и всегда пользуется успехом у гостей своим праздничным видом! Я обычно делаю этот рецепт для вечеринок с легкими или обезжиренными блюдами вместо обычных, и все говорят, что закуска отличная на вкус и выглядит еще лучше. После того, как...
Несколько советов, которые я усвоила на собственном горьком опыте: -важно высушить мясо, прежде чем пытаться намазывать его сыром, иначе мясо порвется; -нужно полностью охладить закуску прежде чем нарезать их ломтиками, иначе мясо отслоится.
Это легкие в приготовлении лепешки, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами. Прекрасная закуска для голодных гостей! Можно взять на работу или на пикник!
Для рецепта лучше взять нарезной хлеб (плотный). Помимо черри и икры потребуется сливочный сыр и свежий огурец. Готовить такие бутерброды просто и легко, а вкус их точно никого не оставит равнодушным.
Для рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их можно по вашему любимому рецепту или использовать блины, которые остались после перекуса утром. Начинка – это капуста, дополненная нарезкой из вареной колбасы, свежего огурца, помидора. Сочность блюду придает соус. Итак, начинаем.
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он слишком мягкий. На следующий день я приготовила такую закуску мужу на работу, и его коллеги не только съели все, но...
Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски на праздничный стол из лимона. Уверена, что вы сможете удивить своих гостей. Для приготовления потребуется всего лишь пару лимонов и немного других продуктов из холодильника. Готовится быстро и вкусно.
— Вы можете заменить сыр чеддер, моцареллу или пармезан. — Используйте форму для маффинов на 24 чашки, чтобы приготовить маленькие чипсы одинакового размера. Тогда не нужно использовать бумагу с антипригарным покрытием или вкладыши для кексов. — Готовьте чипсы только из одного вида сыра. Я обнаружила, что некоторые сыры (более жесткие,...
Делюсь еще одним очень вкусным вариантом закуски на праздничный стол — это бутерброды с киви. Бутерброды получаются очень вкусными, а все потому, что киви вносит свою «изюминку», придает свежести, а чесночно-сырный соус придает пикантности.
Когда я была маленькой, у нас такие закуски делали на каждый день рождения или другие детские мероприятия. Позже, уже я приносила их на школьные мероприятия дочери, и люди всегда их любят. Вы также можете украсить крокодильчика другими фруктами или овощами.
Я готовила эту закуску много раз. И обычно я использую шарики моцареллы в маринованном масле (просто в этот раз их не оказалось в магазине). Это добавляет немного больше аромата и получится еще вкуснее
Попробуйте этот простой и вкусный рецепт! К тому же он выглядит очень красиво и празднично )) Чтобы получить более острый вкус, увеличьте количество острого перца. Если вам нравится кинза или другая определенная зелень, можно добавить ее в сырную смесь.
Это самая простая и элегантная сырная закуска, которую можно приготовить на вечеринку или на романтический ужин. Готовится настолько просто, что сделать его можно в последний момент. Подавать с крекерами, чипсами или хлебцем — выбирать Вам.
Это сырная закуска, искусно замаскированная под прошутто. Блюдо сделано в виде лица. Идея приготовить это пришла, когда мы отмечали вечеринку подростка. Так же такое блюдо можно приготовить на Хэллоуин. Выглядит устрашающее и впечатлений будет масса, поверьте! Количество ингредиентов зависит от размера вашей маски. Чем больше маска, тем больше понадобится сыра...
Начинку можно выбрать по своему усмотрению. В качестве начинки можно брать огурчик, авокадо, редьку, морковку, сладкий перец, томаты, кабачки и даже различные фрукты. Так же часто делают красную рыбу с сыром Филадельфия, авокадо с креветками или копченым угрем.
Красивое и простое блюдо из сырой рыбы — праздник свежести. Что мне нравится в этом блюде, так это волшебство, созданное лимонным соком. Кислота в лимонном соке не только придает острый свежий вкус, но и влияет на белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центральную часть нежной и...
Маринование измельченного лука для сельди займет у вас приблизительно 1 час, но потраченное время «окупится» для вас великолепным дополнением для кусочков соленой селедки. Для маринада возьмем доступные ингредиенты: воду, уксус, соль и сахар. Также потребуется растительное масло (можно с запахом) и черный молотый перец. Приступаем.