Фактическое потребляемое количество маринада может варьироваться.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Огурцы помойте и нарежьте тонкими колечками. Смешайте ломтики огурцов и соль в миске; дайте постоять 1,5 часа.
По прошествии времени откиньте огурцы на сито. Тщательно промойте огурцы под холодной проточной водой и хорошо обсушите.
Смешайте сахар, белый винный уксус, яблочный уксус, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму в кастрюле, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, помешивая (сахар должен раствориться).
Поместите осушенные огурцы в миску. Добавьте лук, затем залейте сверху горячей смесью уксуса. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час.
Переложите огурцы и жидкость в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Накройте крышкой и уберите в холодильник. Огурцы должны постоять минимум 24 часа до употребления.