Для приготовления сытного перекуса нужно иметь в наличии отварные пельмени. Они могут быть сварены накануне (возможно, просто у вас осталась недоеденная порция) или проделать это перед готовкой завтрака. Пельмени могут быть не только домашними, но и магазинными (покупными). Готовьте с удовольствием!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, отварные пельмешки сразу отправляем поджариваться на сковороду в разогретое растительное масло. Параллельно займемся приготовлением яичной заливки для омлета. В миску разбиваем пару куриных яиц.
Добавляем к ним порцию майонеза. Можно данный продукт заменить сметаной.
Приправляем специями, мы еще подсыпали к ингредиентам сушеной зелени.
Венчиком взбиваем компоненты яичной смеси до получения однородной массы.
Наши пельмени на сковороде поджарились.
К ним вливаем получившуюся у нас яичную массу.
Сковороду накрываем крышкой, томим содержимое до схватывания яиц и получения омлета.
Вкусное блюдо из яиц и пельменей готово! Всем приятного перекуса!