Рецептов приготовления маринованных грибочков существует большое множество. По этому рецепту их легко приготовить — быстро и вкусно! Такие грибочки вы сможете добавить в салат, или подавать вместе с рисом или...
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата, без которого не обходиться ни одно праздничное застолье. Я готовлю его по особенному рецепту, с добавлением грибов.
Насладитесь богатым ароматом и изысканным вкусом чая, который принесет вам чай «чайный гриб», и я уверена, что вы насладитесь каждым глотком и полюбите исключительно хороший вкус этого традиционного рецепта. Вы...
Пельмени удобны тем, что и можно налепить впрок и хранить их в морозильнике. В течении нескольких дней у вас уже готов обед, осталось лишь отварить пельмешки.
Не зря воспевал А.С. Пушкин красоту багряной осени. Особенно проникнуться поэтическими строчками можно в осеннем лесу. Именно за этим я и люблю отправляться в лес в конце сентября-начале октября. Кроме...
Часто в блины заворачивают разнообразную начинку. Наше гастрономическое предложение – это начинка, в состав которой входит рис и грибы. Рис следует заранее отварить в немного присоленной воде, а потом промыть...
Ингредиенты:Лук ;Шампиньоны;Морковь сырая;Сыр ;Яйца вареные;Майонез (или нежирная) сметана;
Простой в приготовлении и вкусный салатик. Используется минимальное количество продуктов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки. В итоге получим очень вкусное и сытное дополнение к основному блюду.
По простому говоря, зразы – это котлетки, которые чем-нибудь фаршируют. Это блюдо широко распространено в украинской, белорусской и литовской кухнях, с некоторыми отличиями в приготовлении. В данном рецепте, за основу...
Ингредиенты:Белокочанная капуста;Квашеная капуста;Морковь;Лук репчатый;Грибы;Мясо, вырезка телятины;Бульон;Томатный соус или паста;Чеснок;Масло сливочное;Оливковое (подсолнечное) масло для жарки;Специи;
Хочу поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом от моей любимой бабушки. Этот рецепт домашней солянки из двух видов капусты, не оставит равнодушными самых больших противников капусты.
Осень — время, когда хочется побаловать себя изысканной вкуснятиной, согреться под теплым пледом, перечитать новеллы любимых писателей. Что особенного в обыденной картошке с грибами? Отсутствие дорогостоящих продуктов. Картофельный соус, в...
Практически все русские люди обожают собирать в лесу грибы. И не важно, где они живут: в сельской местности или городе. В грибную пору электропоезда бывают просто забиты городскими грибниками, а...
Вкусный и очень ароматный салатик с копченой курочкой — это хорошее дополнение к любому праздничному застолью. Ингредиенты блюда очень гармоничны и идеально дополняют друг друга. Ананас придает салатику сладость, курица...
Для рецепта потребуется любой мясной фарш, который можно приготовить самостоятельно или же приобрести уже готовый. Фарш дополним отварным рисом, нарезкой из свежих шампиньонов, лука. Потребуется также яйцо и специи. Вот...
Гурманы любят кальмар за его мягкое сладковатое мясо с ореховым вкусом. Обычно готовят кальмаров среднего размера. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться рецепта и не переварить тушки.
Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, либо другого теста. Может быть основным блюдом или как вариант закуски. Нашей семье очень нравится тарт на картофельном тесте, поэтому...
Ингредиенты:сыр;яйца;молоко;мука пшеничная;кедровые орешки;сливочное и растительное масло;репчатый лук;шампиньоны;соль, перец;
Это французское блюдо разнообразит ваш стол и поразит ваших друзей. Для того чтобы приготовить жульен понадобятся: — сыр — яйца — молоко — мука пшеничная — кедровые орешки — сливочное...
В день рожденья делала итальянскую вечеринку и готовила только итальянские блюда ). В меню попал рецепт конкильони с грибами и курицей. Подавала в виде закуски на большом блюде. Объедение, да...
Рецепт жареных грибов с сыром очень прост в приготовлении. Грибочки готовятся в сковороде, без использования духовки. О пользе грибов известно много, хотелось бы отметить, что в этом рецепте содержится достаточное...
Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола! Для приготовления можно взять, как готовый консервированный лосось, так и отварной, предварительно очищенный от костей.
Для начала мы сварим куриный бульон, затем добавим в него измельченный картофель, обжаренные в растительном масле овощи, дополненные свежими шампиньонами. На выходе куриный суп с грибами и лапшой имеет насыщенный...
Ингредиенты:Круассан без начинки ;Яйца;Шампиньоны ;Болгарский перец;Помидор;Репчатый лук ;Твердый сыр ;
Это простая закуска, приготовленная в стиле французских кулинарных традиций, послужит отличным завтраком, легким перекусом. Экспериментируйте с начинкой, совмещая разнообразные овощи, виды мяса, морепродукты. При желании можно приготовить «сладкий» круассан, смазав...
Ингредиенты:грибы опята;соль ;лист лавровый ;перец горошком;сахар ;уксусная эссенция 70 %;чеснок;вода для первого отваривания;вода для второго отваривания (маринад);
Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы – шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое...
Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..
Ингредиенты:Мясо (свинина или говядина) ;Масло оливковое (подсолнечное) ;Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры;Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ;Соль, перец ;Сливки 20% ;Мука (крахмал) ;Лук чиполлини;Масло сливочное ;Чеснок;Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...
Маринованные и запеченные в духовке, а еще лучше на мангале грибы – отличное дополнение к шашлыку из любого мяса. Маринад у нас будет очень интересный и ароматный – звездочка аниса...
Всем хочется побаловать себя вкусненьким и простым в приготовлении блюдом. А уж если найдутся все ингредиенты, в особенности когда их требуется не так много, то можно почувствовать себя шеф-поваром. Что...
Доброго времени суток всем! Давайте сегодня приготовим грибной суп с чечевицей! Постный, но очень сытный и вкусный, ведь чечевица способна заменить мясные продукты, так как количество белка в ней не...
Ингредиенты:капусты квашеной;сухих белых грибов;морковка;луковица;томатного пюре;муки;лаврушка;масло (берут растительное);перец горошком;перец с солью;колбаска с жирком;
Грибные щи насытят всю семью, многие даже потребуют добавки. Очень вкусным получается первое блюдо из квашеной капусты.
Свиной карбонад, запеченный с какой-либо начинкой в духовке, является классикой вторых блюд. Он вызывает неимоверный аппетит сам по себе и является несомненным украшением любого праздника. Гости будут в восторге! Чтобы...
Мясо режется порционно или кусочками, с различной начинкой, различной формой нарезки. Неизменными продуктами являются лишь мясо, лук и майонез. Мой рецепт – мясо с сыром и грибами, с их предварительной...
Куриные бедра с грибами – горячее, к которому пойдет любой гарнир. Нежирное блюдо можно сочетать с овощами, крупами или салатами. Холодные и горячие закуски будут удачно смотреться рядом с таким...
В составе ризоттто использованы простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Блюдо можно предложить как к семейному ужину, так и в качестве горячего для угощения. Его можно готовить в...
Бефстроганов — из французского означает «говядина» в соусе. Сметанный соус получается невероятно легкий, дополняет вкус шампиньонов с луком. Это уже традиционное русское блюдо, которое подают к таким гарнирам, как картошка-пюре,...
Очень вкусно, очень просто и главное недорого! В моей семье все любят грибы в любом виде: жаренные, тушенные и даже отбивные из грибов. Поэтому, и этот рецепт маринованных грибов идет...
Вдохновилась у подруги рецептом и приготовила постную фаршированную капусту. Для фарширования белокочанной капусты отлично подойдет крупа гречка и грибочки. Если вы не поститесь, можно добавить немного тертого сыра.