
Брускетта с персиками
Тесто для булочек: | |
Молоко - 120 грамм | |
Мука - 360 грамм | |
Яйцо - 2 штуки | |
Дрожжи прессованные - 15 грамм | |
Сахар - 60 грамм | |
Масло подсоленное - 2 столовые ложки | |
Для начинки: | |
Сливочное масло - 80-100 грамм | |
Сахар - 100 грамм | |
Корица - 1 пачка или по вкусу | |
Помадка: | |
Сыр сливочный - 130 г | |
Сахарная пудра - 30 г | |
Молоко - 20 мл | |
Лимонный сок - 1 чайная ложка |
Не нужно ждать когда тесто поднимется. Лёгкий рецепт.
Самый простой рецепт булочек Синабон. Тесто всегда получается, не нужно ждать когда поднимется. Его (тесто) можно и на пиццу, и на пироги.
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и перемешать. Дрожжи не топить, они сами должны растаять.
Добавить яйца и сахар, взбить миксером. Затем добавлять постепенно муку, замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Раскатать тесто не сильно тонко, миллиметров 5, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
Скатать в рулет и нарезать кусочками сантиметров 5. Выложить на противень срезом вверх, можно смазать желтком (по желанию, я заливаю помадкой).
Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов (время зависит от "способностей" вашей духовки).
Готовые булочки полить помадкой. Ее делаем, смешивая сахарную пудру со сливочным сыром, добавив немного лимонного сока и молочка.
Поливаем ещё горячие булочки. Так, помадка будет таять, растекаться по поверхности, проникая между слоями выпечки. Получается очень-очень вкусно! Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета