Салат с печёным перцем и шампиньонами

Салат с печёным перцем и шампиньонами

Ингредиенты

Салат Мини-романо - 1 упак.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Соус терияки - по вкусу
Уксус бальзамический - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу

Какую вкуснятину можно приготовить из минимального количества продуктов? Вкуснейший и полезный салат. Рецептов салатов огромное количество, и этот можно добавить в вашу кулинарную книгу.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с печёным перцем и шампиньонами

Салат для многих — это и обед, и ужин, ведь салат пища и легкая, но сытная, некалорийная, если без майонеза, вкусная и ароматная. У нас сегодня салат с печеным перцем, который сам по себе приносит шикарный аромат, и с шампиньонами — сытными и некалорийными. Приготовим?

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 2

Листья салата промоем и обсушим.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 3

Шампиньоны нарежем и обжарим.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 4

Перцы болгарские запечем и очистим от шкурок, чтобы легче было удалить шкурку, можно запеченные перцы на несколько минут положить их в полиэтиленовый пакет, шкурка потом снимется быстро.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 5

Очищенные перцы нарежем полосками.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 6

Перец и грибы выкладываем в форму для салата, добавим соль, соус терияки и уксус бальзамический, перемешиваем.

7
Готово
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 7

После, добавляем листья салата, аккуратно перемешиваем, листья романо нежнее обычного салата, либо шпината, важно, их не мешать интенсивно.
Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий