Салат для многих — это и обед, и ужин, ведь салат пища и легкая, но сытная, некалорийная, если без майонеза, вкусная и ароматная. У нас сегодня салат с печеным перцем, который сам по себе приносит шикарный аромат, и с шампиньонами — сытными и некалорийными. Приготовим?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Листья салата промоем и обсушим.
Шампиньоны нарежем и обжарим.
Перцы болгарские запечем и очистим от шкурок, чтобы легче было удалить шкурку, можно запеченные перцы на несколько минут положить их в полиэтиленовый пакет, шкурка потом снимется быстро.
Очищенные перцы нарежем полосками.
Перец и грибы выкладываем в форму для салата, добавим соль, соус терияки и уксус бальзамический, перемешиваем.
После, добавляем листья салата, аккуратно перемешиваем, листья романо нежнее обычного салата, либо шпината, важно, их не мешать интенсивно.
Подаем салат к столу. Приятного аппетита!