0 0

Китайский, кислый суп

Китайский, кислый суп

  • Не сложно

Как приготовить Китайский, кислый суп

Ароматный, кислый и оригинальный суп представляем вам сегодня. Это блюдо стоит того, чтобы вы его попробовали. Для воспроизведения первого блюда вам понадобится немного ингредиентов. Буквально за полчаса вы сможете попробовать китайский суп.
200 грамм куриного филе;
пакетик рыбного соуса;
100 грамм фунчоззы;
50 грамм дайкона;
30 грамм грибов шиитаке;
лайм.
1. Куриное филе нарежьте кубиком и отправьте вариться.
2. Добавьте рыбный соус и варите до готовности.
3. Дайкон и грибы нарежьте, добавьте в суп.
4. Лайм очистите и измельчите. Добавьте мякоть в суп и выложите фунчоззу. Выключите огонь и подайте через пятнадцать минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий