Летом в продаже появляется молодая капуста. Она более нежная, сладкая, хрустящая, нежели та, которая продается зимой. Конечно, самым полезным способом ее употребления является свежий вид. Но салатами сыт не будешь и нужно готовить что-то посерьезнее). Предлагаю сегодня приготовить тушенную капусту с королевскими шампиньонами. Они практически такие на вкус, как и обычные, но как звучит! А молодую капусту готовить намного быстрее )
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2. Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс для чеснока. Добавить к луку
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
4. Грибы помыть, нарезать кубиками. Добавить к остальным овощам.
5. Капусту помыть, нашинковать, добавить в сковороду. Посолить.
6. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.