Ингредиенты
-
1 шт. Молодая капуста
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1/2 головки Чеснок
-
500 гр. Королевские шампиньоны
-
по вкусу Соль
Как приготовить Капуста, тушенная с королевскими шампиньонами
Летом в продаже появляется молодая капуста. Она более нежная, сладкая, хрустящая, нежели та, которая продается зимой. Конечно, самым полезным способом ее употребления является свежий вид. Но салатами сыт не будешь и нужно готовить что-то посерьезнее). Предлагаю сегодня приготовить тушенную капусту с королевскими шампиньонами. Они практически такие на вкус, как и обычные, но как звучит! А молодую капусту готовить намного быстрее )
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. |
2
Готово
|
2. Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс для чеснока. Добавить к луку |
3
Готово
|
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. |
4
Готово
|
4. Грибы помыть, нарезать кубиками. Добавить к остальным овощам. |
5
Готово
|
5. Капусту помыть, нашинковать, добавить в сковороду. Посолить. |
6
Готово
|
6. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. |