0 0

Капуста, тушенная с королевскими шампиньонами

Капуста, тушенная с королевскими шампиньонами

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Королевские шампиньоны - 500 гр.
Соль - по вкусу

Капуста, тушенная с королевскими шампиньонами

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Капуста, тушенная с королевскими шампиньонами

Летом в продаже появляется молодая капуста. Она более нежная, сладкая, хрустящая, нежели та, которая продается зимой. Конечно, самым полезным способом ее употребления является свежий вид. Но салатами сыт не будешь и нужно готовить что-то посерьезнее). Предлагаю сегодня приготовить тушенную капусту с королевскими шампиньонами. Они практически такие на вкус, как и обычные, но как звучит! А молодую капусту готовить намного быстрее )

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс для чеснока. Добавить к луку

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.

4
Готово

4. Грибы помыть, нарезать кубиками. Добавить к остальным овощам.

5
Готово

5. Капусту помыть, нашинковать, добавить в сковороду. Посолить.

6
Готово

6. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий