Оригинальный, сытный освежающий и очень вкусный салатик. Отварите мясо и картофель заранее и сократите время приготовления! Фасоль можно использовать и консервированную красную, но все же советую взять белую, так как она нежнее.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отварить куриное филе (или куриную грудку) до готовности в слегка подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками. (Если вы варили грудку, удалите предварительно кожу и отелите ее от кости).
2. Картофель отварить в мундире. Остудить овощ и очистить, нарезать небольшими кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и некрупно нарезать.
4. Открыть консервированную фасоль и слить жидкость (для удобства можно окинуть на дуршлаг).
5. Огурцы нарезать небольшими кубиками или натереть на терке.
6. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать длинными полосками (длину выбирайте по своему усмотрению, все зависит от глубины вашей посуды).
7. Смешать в ёмкости все подготовленные ингредиенты (кроме зеленого лука), заправить майонезом. Полоски из зеленого лука выложить вертикально по бортику салатника и следом выложить салат. Украсить салат долькой лимона.