0 0

Запеченный картофель, фаршированный грибами и луком

Запеченный картофель, фаршированный грибами и луком

Ингредиенты

картофель - 6-8 штук количество в зависимости от размера
лук - 1 головка
грибы - 200 г
масло сливочное - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сыр - 50 г

Прекрасная идея разнообразить свое меню - приготовить картофель, фаршированный грибами и луком.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный картофель, фаршированный грибами и луком

Фаршированный картофель будет уместным приготовить как в обычный день, так и в праздник. Это вкусное и интересное блюдо.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем большие клубни, хорошенько моем. Отвариваем наши картофелины в слегка подсоленой воде или запекаем до готовности в духовом шкафу.

2
Готово

Срезаем у каждой картофелины верхушку. Вынимаем чайной ложечкой внутреннюю часть, чтобы получились лодочки стенками толщиной 1 см.

3
Готово

Гримы моем, чистим, нарезаем и обжариваем с мелко нарезанным луком.

4
Готово

Оставшееся пюре смешиваем с маслом, грибами и луком. По вкусу солим, перчим. Возвращаем в стаканчики, набивая их. 

5
Готово

Сверху можно полить сметаной. В заключении натираем сыр и посыпаем сверху, ставим на 10 минут в духовку.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картофельный гратен с чесночным соусом и сельдереем
следующий рецепт
Фасолевый салат с киноа, кукурузой и овощами
предыдущий рецепт
Картофельный гратен с чесночным соусом и сельдереем
следующий рецепт
Фасолевый салат с киноа, кукурузой и овощами

Добавить Ваш Комментарий