Шампиньоны, запеченные с перепелиным яйцом

Шампиньоны, запеченные с перепелиным яйцом
Фото: Rustaveli Cafe & Restaurant / TripAdvisor

Ингредиенты

шампиньоны - 300 грамм
перепелиные яйца - 10
твёрдый сыр - 100 грамм
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 10
  • Просто

Изумительно вкусная и очень красивая закуска порадует вас и ваших гостей.

Эффектно подать грибы в качестве закуски возможно с нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Крупные шампиньоны необходимо очистить. Удалите ножки и внутренность шляпки. Нарежьте эту массу кубиком.

Шаг 2

Отправьте жариться грибы до готовности.

Шаг 3

Твёрдый сыр натрите на тёрке.

Шаг 4

Шляпки смажьте маслом и специями. Наполните их обжаренными грибами и твёрдым сыром.

Шаг 5

Отправьте выпекаться грибы при температуре не более 170 градусов до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий