Ингредиенты
-
300 грамм шампиньоны
-
10 перепелиные яйца
-
100 грамм твёрдый сыр
-
по вкусу специи
-
по вкусу оливковое масло
Как приготовить Шампиньоны, запеченные с перепелиным яйцом
Эффектно подать грибы в качестве закуски возможно с нашим рецептом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Крупные шампиньоны необходимо очистить. Удалите ножки и внутренность шляпки. Нарежьте эту массу кубиком. |
2
Готово
|
Отправьте жариться грибы до готовности. |
3
Готово
|
Твёрдый сыр натрите на тёрке. |
4
Готово
|
Шляпки смажьте маслом и специями. Наполните их обжаренными грибами и твёрдым сыром. |
5
Готово
|
Отправьте выпекаться грибы при температуре не более 170 градусов до готовности. |