0 0

Шампиньоны, запеченные с перепелиным яйцом

Шампиньоны, запеченные с перепелиным яйцом
Фото: Rustaveli Cafe & Restaurant / TripAdvisor


Ингредиенты

шампиньоны - 300 грамм
перепелиные яйца - 10
твёрдый сыр - 100 грамм
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу

Изумительно вкусная и очень красивая закуска порадует вас и ваших гостей.

  • 40 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шампиньоны, запеченные с перепелиным яйцом

Эффектно подать грибы в качестве закуски возможно с нашим рецептом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Крупные шампиньоны необходимо очистить. Удалите ножки и внутренность шляпки. Нарежьте эту массу кубиком.

2
Готово

Отправьте жариться грибы до готовности.

3
Готово

Твёрдый сыр натрите на тёрке.

4
Готово

Шляпки смажьте маслом и специями. Наполните их обжаренными грибами и твёрдым сыром.

5
Готово

Отправьте выпекаться грибы при температуре не более 170 градусов до готовности.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриное филе-карри на сковороде
следующий рецепт
Запеченная курица, фаршированная картофелем и яблоками
предыдущий рецепт
Куриное филе-карри на сковороде
следующий рецепт
Запеченная курица, фаршированная картофелем и яблоками

Добавить Ваш Комментарий