
Шашлык из маринованного лосося
куриная грудка варёная - 2 шт. | |
шампиньоны - 300 гр. | |
огурец свежий - 2 шт. | |
сыр российский - 80 гр. | |
соль - по вкусу | |
перец черный молотый - по вкусу | |
майонез - для заправки | |
лук - 1 головка |
Идеальная закуска для праздничного стола
Такой салат можно подавать в качестве дополнительного гарнира к мясному блюду, а можно есть просто как самостоятельное блюдо.
Куриную грудку предварительно отварить и остудить. Нарезать мелким кубиком. Посыпать солью и любимыми специями. Выложить в салатник. Смазать тонким слоем майонеза.
Огурцы нарезать соломкой и положить сверху на куриную грудку. Смазать слоем майонеза.
Грибы предварительно обжарить с луком и специями. Остудить. Положить следующим слоем на огурцы. Смазать майонезом.
Сверху салат посыпать тёртым сыром. Отправить в холодильник на 1 час, чтобы блюдо пропиталось.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго