Салат из куриной грудки с жареными грибами

Салат из куриной грудки с жареными грибами

Ингредиенты

куриная грудка варёная - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
огурец свежий - 2 шт.
сыр российский - 80 гр.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
майонез - для заправки
лук - 1 головка
  • 25 минут
  • Порций 5
  • Просто

Идеальная закуска для праздничного стола

Такой салат можно подавать в качестве дополнительного гарнира к мясному блюду, а можно есть просто как самостоятельное блюдо.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат из куриной грудки с жареными грибами - шаг 1

Куриную грудку предварительно отварить и остудить. Нарезать мелким кубиком. Посыпать солью и любимыми специями. Выложить в салатник. Смазать тонким слоем майонеза.

  • Фото рецепта - Салат из куриной грудки с жареными грибами - шаг 2

Огурцы нарезать соломкой и положить сверху на куриную грудку. Смазать слоем майонеза.

  • Фото рецепта - Салат из куриной грудки с жареными грибами - шаг 3

Грибы предварительно обжарить с луком и специями. Остудить. Положить следующим слоем на огурцы. Смазать майонезом.

  • Фото рецепта - Салат из куриной грудки с жареными грибами - шаг 4

Сверху салат посыпать тёртым сыром. Отправить в холодильник на 1 час, чтобы блюдо пропиталось.

  • Фото рецепта - Салат из куриной грудки с жареными грибами - шаг 5

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго