Ингредиенты
-
2 шт. куриная грудка варёная
-
300 гр. шампиньоны
-
2 шт. огурец свежий
-
80 гр. сыр российский
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
для заправки майонез
-
1 головка лук
Как приготовить Салат из куриной грудки с жареными грибами
Такой салат можно подавать в качестве дополнительного гарнира к мясному блюду, а можно есть просто как самостоятельное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную грудку предварительно отварить и остудить. Нарезать мелким кубиком. Посыпать солью и любимыми специями. Выложить в салатник. Смазать тонким слоем майонеза. |
2
Готово
|
Огурцы нарезать соломкой и положить сверху на куриную грудку. Смазать слоем майонеза. |
3
Готово
|
Грибы предварительно обжарить с луком и специями. Остудить. Положить следующим слоем на огурцы. Смазать майонезом. |
4
Готово
|
Сверху салат посыпать тёртым сыром. Отправить в холодильник на 1 час, чтобы блюдо пропиталось. |
5
Готово
|
Подать салат к столу. Приятного аппетита! |