0 0

Постный тыквенный суп с грибами и макаронами

Постный тыквенный суп с грибами и макаронами

Ингредиенты

Тыква - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - опционально
Макароны - 50 г
Зелень - небольшой пучок

Суп с тыквой, грибами и макаронами - ароматное первое блюдо для повседневного меню.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный тыквенный суп с грибами и макаронами

Тыквенный суп с овощами и грибами – ещё один простой вариант сытного супчика к обеду или ужину. Оно поможет разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое – питательное и вкусное. Суп выходит достаточно сытным, хоть в нем и нет мяса. Но, это не проблема, ведь грибы, по желанию, можно заменить фаршем или фрикадельками. Экспериментируйте и вы обязательно найдете свой идеальный вариант тыквенного супчика!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезать кубиками очищенный картофель. Залить промытую картошку водой и отправить вариться до мягкости.

2
Готово

Измельчить лук. Натереть тыквенную мякоть на мелкой терке. Добавить ингредиенты к картофелю.

3
Готово

Нарубить слайсами грибы.

4
Готово

Обжарить компонент на масле до румяности. Всыпать обжарку в суп.

5
Готово

Как только картофель станет мягким, добавить макароны. Проварить суп до готовности всех ингредиентов.

6
Готово

Сдобрить рубленой зеленью и снять суп с огня. Дать блюду настояться около пяти минут под крышкой.

7
Готово

Разлить суп по тарелкам и можно подавать! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Английский завтрак – запеченный бекон с омлетом и сыром
следующий рецепт
Острые крылышки в томатной пасте
предыдущий рецепт
Английский завтрак – запеченный бекон с омлетом и сыром
следующий рецепт
Острые крылышки в томатной пасте

Добавить Ваш Комментарий