Винегрет с квашеной капустой без картошки
Тыквенный суп с овощами и грибами — ещё один простой вариант сытного супчика к обеду или ужину. Оно поможет разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое — питательное и вкусное. Суп выходит достаточно сытным, хоть в нем и нет мяса. Но, это не проблема, ведь грибы, по желанию, можно заменить фаршем или фрикадельками. Экспериментируйте и вы обязательно найдете свой идеальный вариант тыквенного супчика!
Пошаговый рецепт
Нарезать кубиками очищенный картофель. Залить промытую картошку водой и отправить вариться до мягкости.
Измельчить лук. Натереть тыквенную мякоть на мелкой терке. Добавить ингредиенты к картофелю.
Нарубить слайсами грибы.
Обжарить компонент на масле до румяности. Всыпать обжарку в суп.
Как только картофель станет мягким, добавить макароны. Проварить суп до готовности всех ингредиентов.
Сдобрить рубленой зеленью и снять суп с огня. Дать блюду настояться около пяти минут под крышкой.
Разлить суп по тарелкам и можно подавать! Приятного аппетита!