Сырный суп с сушеными грибами

Посмотреть рецепт - Сырный суп с сушеными грибами
Сушеные грибы — рецепты
Сушенные грибы — это популярный продукт в арсенале домохозяек, ведь этот ингредиент может в корне преобразить вкус обычных блюд, наполняя их волшебным ароматом. Сушенные грибы можно приобрести почти в каждом супермаркете, а также приготовить в домашних условиях с помощью сушки или духового шкафа. Сушить можно различные грибы — от лесных грибочков, таких как лисички, белые или опята, до привычных нам шампиньонов. Очень важно правильно подготовить грибы к засушке и хранить в соответствии со всеми требованиями, чтобы они оставались свежими и сохраняли свой вкус и аромат. Сушенные грибы добавляют в жульен, овощные и мясные запеканки, в рагу и закуски. Также, их можно использовать в качестве приправы ко многим блюдам. На основе сушенных грибочков можно приготовить отличный грибной бульон для приготовления наваристого супа или грибного соуса. Не упустите возможность использовать сушенные грибочки в своих блюдах и их вкус станет намного богаче и ярче.