Из индейки, как и из курицы, можно приготовить огромное количество блюд. На второе мы запланируем ароматную и вкусную индейку с грибами и морковью в томатном соусе. Филе птицы готовится быстро, продукты самые простые, что можно найти в любом доме.
Мясные рулеты придутся к любому столу: хоть праздничному, хоть повседневному. Они несомненно порадуют ценителей мясной пищи и разнообразят их стол. Мясной рулет всегда получается сочным и нежным. К столу его можно подать холодным как нарезку, либо в горячем виде совместно с гарниром.
Домашняя пицца — так называют дети этот пирог, но настоящее название его — лоранский, лоранский пирог. Его родина — регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом. Вроде бы он зародился во Франции, однако, при возникновении рецепта этого пирога немецкое влияние оказалось самым сильным. В чем? Именно...
Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.
В этот суп вы можете добавить даже уже готовое филе индейки, оставшееся недоеденным. Просто порежьте ее кусочками, забросьте в огонь и не забудьте уменьшить время готовки!
Пицца всегда уместна на любой вечеринке, офисном обеде и просто дома под кинофильм или любимый сериал. В любом сочетании продуктов, она всегда бесподобна
А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш — этот французское блюдо.
Не будем повторяться о полезных и диетических свойствах индюшиного мяса. Приготовим пикантную индейку с грибам которые придают мясу необыкновенный вкус. Грибы маринованные — у меня опята домашнего приготовления ( читаем внимательно ) со вкусом гвоздики, перца душистого и лаврового листа. Неповторимость придаёт соус майонез из индюшиных яиц — в дальнейшем...
Полноценный ужин, тефтели с картофельным пюре. Мясо индейки считается диетическим, поэтому это блюдо менее калорийно по сравнению с другими видами фарша, к тому же вкус у тефтелей получается нежным и очень вкусным. Плюс блюд в духовке — экономия времени, пока готовится ужин, можно заниматься другими делами. Чтобы еще уменьшить калорийность...
Тефтели – это шарики из мясного фарша. Практически, в каждой кухне мира существует рецепты схожих блюд, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. Хочу поделится рецептом тефтелей из фарша индейки с грибами. Чтобы тефтели не казались сухими, советую приготовить их в соусе.
Это яркое блюдо рекомендуется готовить с фарфалле, но можно использовать и какую-то другую небольшую пасту.
Новые рецепты:
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке