0 0

Шашлык из креветок и грудки с грибами и перцем

Шашлык из креветок и грудки с грибами и перцем
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

кусочки ананаса в соке - 250 г (банка)
заправка для салата (итальянские приправы) - 1 бутылочка
куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками - 300 г
креветки очищенные - 10 больших
болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками - 1 зеленый
болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками - 1 красный
луковица, нарезанная небольшими кусочками - 1 сладкая
свежих грибов, разрезанных пополам - 100 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 60 минут - упаковка

Шашлык из креветок и грудки с грибами и перцем

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шашлык из креветок и грудки с грибами и перцем

Вкусное летнее барбекю. Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу. Ананас делает его сладким и нежным. Добавьте свое любимое блюдо из риса в завершение трапезы или добавьте вкусный салат с чесночными сухариками. Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Осторожно перемешайте кусочки ананаса с соком, заправкой для салата по-итальянски, курицу, креветки, порезанный зеленый перец, красный перец, сладкий лук, грибы и измельченный чеснок вместе в большой миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь.

2
Готово

На следующий день... Разогрейте уличный гриль и слегка смажьте решетку маслом.

3
Готово

Откиньте смесь на дуршлаг над миской, чтобы собрать жидкость. Встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость. На шпажку поочередно оденьте курицу, красный перец, лук, зеленый перец, лук, ананас, грибы и креветки на шпажку. Повторите процесс с остальными ингредиентами, пока все не используете.

4
Готово

Перелейте процеженный маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10 минут; отложите.

5
Готово

Готовьте шашлык на предварительно разогретом гриле, часто переворачивая, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, примерно 15 минут. Сбрызгивайте шампура оставленным маринадом во время приготовления.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector