Ингредиенты
-
4 штуки Куриные бедрышкиПеред жаркой мясо необходимо хорошо промыть, и просушить бумажными полотенцами.
-
150 грамм Грибы шампиньоныПеред приготовлением помыть. Можно почистить.
-
100 грамм МакароныМакаронные изделия лучше выбирать из твердых сортов пшеницы.
-
1 столовая ложка Подсолнечное или оливковое масло для жарки
-
4 столовых ложки Сметана или греческий йогурт
-
1 чайная ложка СпецииСпеции для курицы, прованские травы, соль и перец. Можно добавить куркуму по вкусу.
Как приготовить Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами
Вкусное блюдо на обедний стол. Если не добавлять макароны – оно может стать диетическим. Можно вместо сметаны добавлять греческий йогурт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|