Ингредиенты
-
0,5 кг Грибы
-
2-3 зубчика Чеснок
-
1 пучок Зелень (петрушка, укроп)
-
2-3 ст. ложки Уксус столовый
-
по вкусу Растительное масло, перец черный, соль
Как приготовить Маринованные жареные вешенки
Вешенка это удивительно мясистый, вкусный гриб. Не та давно об этом грибе знали только лесники и охотники средней полосы России, а сегодня его, так же как и шампиньон выращивают в домовладельческих хозяйствах. Как и любой другой, гриб Вешенку жарят, солят и варят из него супы.
Ну а мы попробуем приготовить маринованные Вешенки, применив старый и проверенный русский рецепт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|