0 0

Паста с грибами и шпинатом

Паста с грибами и шпинатом

Ингредиенты

Шампиньоны - 75 гр
Вешенки - 75 гр
Шпинат - 1 горсть
Паста (в гнездах) - 2 гнезда
Сливки (10 %) - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Масло подсолнечное - 30 гр

Такое блюдо готовится очень легко и очень быстро, а еще у него очень простой набор ингредиентов. Но по желанию можно увеличить количество продуктов, дополнив рецепт сыром или вялеными томатами. Итак..

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с грибами и шпинатом

Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами – немясные пасты. Одну из таких, немясную, мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Мы подготовили грибы заранее, просто их промыли, нарезали и обжарили.

2
Готово

Грибы выкладываем в глубокую форму для жарки, слегка обжарим.

3
Готово

Шпинат промоем и обсушим.

4
Готово

Мытый шпинат выложим к грибам.

5
Готово

Гнезда пасты выложим в подсоленную кипящую воду, отварим до состояния полуготовности.

6
Готово

В форму для жарки добавим сливки, соль, перец и мускатный орех, перемешаем, чтобы все специи равномерно растворились.

7
Готово

Пасту сольем в дуршлаг, сполоснем водой.

8
Готово

Пасту выложим в форму для жарки и тщательно перемешаем ее. Подаем на стол сразу же в горячем виде. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий