Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами — немясные пасты. Одну из таких, немясную, мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты. Мы подготовили грибы заранее, просто их промыли, нарезали и обжарили.
Грибы выкладываем в глубокую форму для жарки, слегка обжарим.
Шпинат промоем и обсушим.
Мытый шпинат выложим к грибам.
Гнезда пасты выложим в подсоленную кипящую воду, отварим до состояния полуготовности.
В форму для жарки добавим сливки, соль, перец и мускатный орех, перемешаем, чтобы все специи равномерно растворились.
Пасту сольем в дуршлаг, сполоснем водой.
Пасту выложим в форму для жарки и тщательно перемешаем ее. Подаем на стол сразу же в горячем виде. Приятного аппетита!