Я огромный поклонник макаронных изделий. Я стараюсь пробовать разные макароны. Раньше я готовил макароны как отдельное блюдо. Теперь я внес дополнения: жаренную курицу, а так же остатки в холодильнике: грибы, помидоры и цукини. Шаги приготовления смотрите ниже.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большой кастрюле отварить макароны (спагетти), согласно инструкции на упаковке.
Разогреть на сковородке на среднем огне оливковое масло.
Добавить туда грибы и жарить в течение 3-4 минут.
Добавить туда же курицу, цукини, помидоры. Жарить еще пару минут.
Как только макароны будут готовы, добавить соус «песто» и все перемешать.
Взять курицу и грибную смесь, и добавить в макароны. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Совет: Сначала обжарьте грибы (не добавляя овощи), чтобы вся влага вышла. В противном случае, влагу может впитать курица и цукини, и вкус у них будет ужасным.