Паста Песто с цукини и грибами

Паста Песто с цукини и грибами

Ингредиенты

Спагетти - 2 чашки
Соус "Песто" - 2 ст. л.
Помидоры черри - горсть
Цуккини - 1/2 шт (маленький)
Грибы - 4-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Я огромный поклонник макаронных изделий. Я стараюсь пробовать разные макароны. Раньше я готовил макароны как отдельное блюдо. Теперь я внес дополнения: жаренную курицу, а так же остатки в холодильнике: грибы, помидоры и цукини. Шаги приготовления смотрите ниже.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста Песто с цукини и грибами - шаг 1

В большой кастрюле отварить макароны (спагетти), согласно инструкции на упаковке.
Разогреть на сковородке на среднем огне оливковое масло.
Добавить туда грибы и жарить в течение 3-4 минут.
Добавить туда же курицу, цукини, помидоры. Жарить еще пару минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста Песто с цукини и грибами - шаг 2

Как только макароны будут готовы, добавить соус «песто» и все перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста Песто с цукини и грибами - шаг 3

Взять курицу и грибную смесь, и добавить в макароны. Все перемешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста Песто с цукини и грибами - шаг 4

Приятного аппетита!
Совет: Сначала обжарьте грибы (не добавляя овощи), чтобы вся влага вышла. В противном случае, влагу может впитать курица и цукини, и вкус у них будет ужасным.

Автор рецепта: опубликовано: 21.08.2017

Добавить Ваш Комментарий