Ингредиенты
-
300 мука
-
40 сухопрессованные дрожжи
-
щепотка соль
-
столовая ложка сахар
-
столовая ложка растительное масло
-
350 вода
-
кетчуп
-
150 майонез
-
200 вареная колбаса
-
200 крабовые палочки
-
100 грибы
-
банка оливки
-
400 сыр
Как приготовить Пицца для бюджетников с крабовыми палочками и грибами
Пицца уже давно перестала быть чисто итальянским блюдом. Сегодня ее готовят во многих странах по самым разным рецептам. Основа для итальянской пиццы традиционно выпекалась тонким коржом. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Многим нравится пышная основа. Все остальные ингредиенты сейчас тоже добавляются на вкус потребителя. Рассмотрим еще два рецепта приготовления пиццы. Это бюджетный вариант и занимает минимум времени на приготовление.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Сначала приготавливается тесто. Для этого дрожжи измельчаются в емкость с добавлением теплой воды. После растворения дрожжей, добавляется соль с сахаром и растительное масло. Затем вносится постепенно мука и замешивается тесто. Должно получится мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Тесто должно отстояться 20 минут. |
3
Готово
|
Пока поднимается тесто, необходимо нарезать рецептурные составляющие для пиццы, сварить грибы и смешать майонез с кетчупом до однородной массы. Сыр для экономии времени натирается на самой крупной имеющейся терке. Духовка разогревается до температуры 200 градусов. Противень слегка смазывается растительным маслом. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|