
Брускетта с персиками
Фарш - 300 г (свиноговяжего) | |
Белый хлеб - 1 горбушка | |
Яйца куриные - 1 шт. | |
Репчатый лук - 1 головка | |
Грибы - 300 г | |
Шпинат - 100 г | |
Соль - по вкусу | |
Смесь перцев - по вкусу |
Красив и интересен.
Этот рулет хорош как горячим, так и холодным, как на завтрак, так и на обед или ужин. Поучается что-то в виде зраз, но с новой оригинальной подачей.
Горбушку белого хлеба вымочить в молоке.
Лук почистить, разрезать на четверти. Уложить в блендер с вымоченным хлебом. Взбить до пюреобразной кашицы.
Фарш выложить в глубокую миску. Добавить приготовленную выше смесь, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать руками.
5 грибов тонко нарезать так, чтоб было видно форму гриба (см.фото). Остальные грибы нарезать кубиками, слегка пропассировать на сковороде.
На стол расстелить пищевую пленку. Разложить на нее тонко нарезанные грибы.
Сверху расстелить полотно фарша (прямоугольником).
Потом по всей площади - шпината.
Далее, слой пассированных грибов.
Все это скатать в рулет, защипывая края, при этом помогая пленкой. Аккуратно отделить пленку от рулета и выложить рулет на противень швом вниз. На противень предварительно лучше постелить лист пергаментной бумаги.
Запекать рулет в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 200 С, накрыв сверху бумагой для выпечки (иначе пригорит). Получится вот такая красота.
Рулету 10 минут дать отдохнуть. Затем нарезать. Прекрасно подойдет и на закуску холодным, и как основное горячее блюдо. Приятного Вам!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета