Ингредиенты
-
300 гр. Грибы лесные
-
1/2 шт. Морковь
-
1/2 шт. Лук репчатый
-
для жарки Масло растительное
-
2 шт. Картофель
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
для украшения Зелень укропа
-
1/3 стакана Вермишель
-
1 шт. Лавровый лист
Как приготовить Грибной суп с картофелем и вермишелью
Легкий и ароматный супчик на обед с лесными грибами и вермишелью напомнит о лете серым и пасмурным днем. Грибы заменяют мясо по количеству белка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготавливаем ингредиенты. |
2
Готово
|
Грибы промываем и нарезаем кусочками. |
3
Готово
|
Заливаем грибочки водой и ставим на огонь. Варим минут 15. |
4
Готово
|
Чистим картофель, нарезаем на кубики и забрасываем к грибам. |
5
Готово
|
Морковь моем, очищаем, нарезаем кружочками. Лук b чеснок чистим. Чеснок измельчаем, лучок реем полукольцами. Обжариваем все на масле до золотистого цвета. |
6
Готово
|
Отправляем зажарку в суп. Добавляем специи. Варим суп до готовности картофеля. |
7
Готово
|
После - добавить мелкую вермишель, лавровый лист и проверить вкус. Варим еще 5 минут, накрываем крышкой. Снимаем суп с плиты и даем настояться. |
8
Готово
|
Снимаем суп с плиты и даем настояться. Суп из лесных грибов с картофелем и вермишелью готов. Приятного аппетита! |