
Брускетта с персиками
Грибы лесные - 300 гр. | |
Морковь - 1/2 шт. | |
Лук репчатый - 1/2 шт. | |
Масло растительное - для жарки | |
Картофель - 2 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Перец черный молотый - по вкусу | |
Зелень укропа - для украшения | |
Вермишель - 1/3 стакана | |
Лавровый лист - 1 шт. |
Можно взять лесные замороженные или сушеные грибы. Но в сезон готовьте из свежих... вкус обалденный!
Легкий и ароматный супчик на обед с лесными грибами и вермишелью напомнит о лете серым и пасмурным днем. Грибы заменяют мясо по количеству белка.
Подготавливаем ингредиенты.
Грибы промываем и нарезаем кусочками.
Заливаем грибочки водой и ставим на огонь. Варим минут 15.
Чистим картофель, нарезаем на кубики и забрасываем к грибам.
Морковь моем, очищаем, нарезаем кружочками. Лук b чеснок чистим. Чеснок измельчаем, лучок реем полукольцами. Обжариваем все на масле до золотистого цвета.
Отправляем зажарку в суп. Добавляем специи. Варим суп до готовности картофеля.
После - добавить мелкую вермишель, лавровый лист и проверить вкус. Варим еще 5 минут, накрываем крышкой. Снимаем суп с плиты и даем настояться.
Снимаем суп с плиты и даем настояться. Суп из лесных грибов с картофелем и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета