Легкий и ароматный супчик на обед с лесными грибами и вермишелью напомнит о лете серым и пасмурным днем. Грибы заменяют мясо по количеству белка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем ингредиенты.
Грибы промываем и нарезаем кусочками.
Заливаем грибочки водой и ставим на огонь. Варим минут 15.
Чистим картофель, нарезаем на кубики и забрасываем к грибам.
Морковь моем, очищаем, нарезаем кружочками. Лук b чеснок чистим. Чеснок измельчаем, лучок реем полукольцами. Обжариваем все на масле до золотистого цвета.
Отправляем зажарку в суп. Добавляем специи. Варим суп до готовности картофеля.
После - добавить мелкую вермишель, лавровый лист и проверить вкус. Варим еще 5 минут, накрываем крышкой. Снимаем суп с плиты и даем настояться.
Снимаем суп с плиты и даем настояться. Суп из лесных грибов с картофелем и вермишелью готов. Приятного аппетита!