Ингредиенты
-
2 ст. Мука
-
125 мл Вода тёплая
-
1 ч.л. Дрожжи
-
2 ст. л. Масло растительное
-
1 ст. л. Сахар
-
0,5 кг Филе куриное
-
2 шт Болгарский перец
-
2 шт Лук
-
6 шт Грибы
-
5 шт Помидоры
-
100 г Сыр
-
50 г Кетчуп
-
50 г Майонез
-
50 г Петрушка
-
50 г Укроп
Как приготовить Пицца с куриной грудкой и грибами
Пицца прекрасно сочетается как с друзьями, пивом и футболом, так и с тихим вечером дома, с чашкой горячего чая и любимым сериальчиком. Не требует много усилий, но всегда порадует Вашу семью. Подойдет, как дополнительное блюдо, на завтрак, обед и ужин.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Натираем сыр на крупной терку и посыпаем пиццу. Противень ставим в уже разогретую духовку (200 градусов по Цельсию), режим "нагрев верх-низ", на 15-20 минут, не больше! Если делаете одновременно 2 пиццы, то включите вентилятор, тогда тепло равномерно распределится по духовому шкафу, и вы сэкономите время на приготовлении. |
14
Готово
|
|
15
Готово
|