Ароматная паста с курицей и грибами

Ароматная паста с курицей и грибами

Вкусный ужин вовсе не означает, что на его приготовление придется потратить практически весь вечер. Можно облегчить данный процесс, выбрав в качестве угощения ароматную пасту с курочкой и грибами.
Ингредиенты:
1. Грибочки (свежие шампиньоны) — 299 грамм;
2. Филе куриное — 299 грамм;
3. Сливки (лучше использовать продукт с максимальной жирностью) — 399 грамм;
4. Репчатая луковица — 1 головка;
5. Соль, черный молотый перчик — по щепотке;
6. Чеснок — 3 зубчика;
7. Сыр (любой сорт твердого сыра) — 299 грамм.
Приготовление:
Очищенная от кожуры репчатая луковица нарезается мелкими квадратиками. Грибы тщательно промываются и шинкуются тонкими пластинками. В глубоком казане на небольшом количесве растительного масла обжаривается лук. Когда овощ достигнет прозрачного цвета, в кипящее масло добавляются грибы и соль вместе с перчиком. Все перемешивается и обжаривается одиннадцать минут. Курочка нарезается небольшими квадратиками и перекладывается в казан. Ингредиенты тушатся под крышкой до полного выпаривания лишней жидкости. В отдельной кастрюльке отваривается паста. Все составляющие перемешиваются, к ним вливаются сливки, и сверху кладется измельченный чеснок. Ингредиенты перемешиваются и готовятся до загустения сливок. Перед подачей каждая порция посыпается натертым сыром и по желанию измельченной зеленью, к примеру, петрушкой. Можно со сто процентной уверенностью сказать, что такой ужин придется по вкусу всем присутствующим за столом. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 14.10.2010

Добавить Ваш Комментарий