• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш говядины; Хлеб; Чеснок; Молоко свежее; Петрушка; Яйцо ; Пшеничная мука; Растительное масло; Куриный бульон; Белое вино; Лук репчатый; Грибы шамптньоны; Соль и свежемолотый черный перец;
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Щавелевый суп

Щавелевый суп - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина на кости; Щавель; Лук; Морковь; Картофель; Яйцо; Соль; Паприка;
Наступает пора зеленых супов, часто организм сам диктует, что ему хочется и что ему нужно. Весной, как правило, это зеленый суп из щавеля. Вообще, наши пищевые предпочтения напрямую зависят от...

Посмотреть рецепт - Щавелевый суп

Запеченный паштет из говядины

Запеченный паштет из говядины - рецепт с фото
Запечь вкусный и ароматный паштет из говядины достаточно просто. Даже начинающий кулинар справится с задачей – надо лишь следовать простой инструкции. Зато результат понравится всем – такого запеченного паштета в...

Посмотреть рецепт - Запеченный паштет из говядины

Самса с говядиной и луком

Самса с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто; Мука; Масло сливочное; Масло подсолнечное; Молоко; Соль ; Начинка; Фарш говяжий ; Лук ; Картофель; Кумин; Тмин черный (для посыпки); Соль ; Для оформления изделия; Масло подсолнечное (для смазывания протвиня); Яйцо (для смазывания);
Самса с мясом-отличный вариант закуски, но она может быть и самостоятельным блюдом, а также прекрасно украсить праздничный стол. А аромат свежего блюда совсем не оставит вам шанса не отведать его....

Посмотреть рецепт - Самса с говядиной и луком

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Соус болоньезе; Свино-говяжий фарш; Лук ; Стебель сельдерея ; Помидоры в собственном соку ; Бульон ; Специи ; Растительное масло; Паста ; Любой вид макарон; Вода ; Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

Посмотреть рецепт - Паста с соусом болоньезе

Суп из жёлтого гороха

Суп из жёлтого гороха - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина на кости; Горох жёлтый; Лук; Морковь ; Картофель ; Лавровый лист ; Соль;
Гороховый суп, мы любим его и помним с самого детского сада. Многие готовят его с копчёностями, увеличивая его колоритность, мы же предлагаем приготовить суп из гороха, на наваристом бульоне из...

Посмотреть рецепт - Суп из жёлтого гороха

Суп с мясными фрикадельками и овощами

Суп с мясными фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; картофель; морковь; лук; помидор; вермишель; масло растительное; вода; зелень свежая; соль, перец; паприка молотая;
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле....

Посмотреть рецепт - Суп с мясными фрикадельками и овощами

Борщ на говяжьих косточках

Борщ на говяжьих косточках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говяжье с косточками; Картофель; Морковь; Помидор; Лук; Свекла; Капуста; Чеснок; Соль; Паприка; Острый перец; Масло растительное; Лавровый лист;
Борщ один из самых любимых овощных супов во многих семьях. Все хозяйки готовят его по-разному, я готовлю его так, как готовят его мои мама и бабушка. Обычно в борщ мы...

Посмотреть рецепт - Борщ на говяжьих косточках

Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Весенний суп с фрикадельками и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Картофель; Лук; Морковь; Шпинат; Соль; Перец черный; Специи к первым блюдам; Макароны;
Наваристый суп с фрикадельками и шпинатом — вкусное и легкое блюдо для питательного и сбалансированного обеда. Готовиться быстро и просто — за сорок минут можно создать по-настоящему аппетитное блюдо из...

Посмотреть рецепт - Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Морковь; Репчатый лук; Соль; Молотый черный перец; Сок лимона; Растительное масло; Сахар; Зелень;

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Котлеты из гвядины

Котлеты из гвядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина мякоть; Хлеб мякиш; Молоко; Яйцо; Лук; Чеснок; Соевый соус; Майонез; Кукурузный крахмал; Соль; Специи; Растительное масло для жарки; Кетчуп; Свежая зелень;
Котлеты — одно из самых популярных мясных блюд, их любят даже дети, но к сожалению качество магазинной продукции зачастую совсем на низком уровне. Котлеты делаются из фарша и туда можно...

Посмотреть рецепт - Котлеты из гвядины

Гуляш из фарша и баклажанов

Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий ; Репчатый лук ; Морковь ; Баклажан; Соль; Чёрный молотый перец ; Растительное масло ; Вода; Томатная паста ; *Лапша домашняя;
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша и баклажанов

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: телятины; муки; яйца; растительного масла; соль и перец ; панировочных сухарей; масла для жарки; лимон;
«Шницель», если проще сказать, означает мясо в панировке. Готовится крайне просто. Подавать шницели с салатом, соусом и картофелем фри.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Говяжий стейк на гриле с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сычуаньский перец; кайенский перец; имбирь ; соль; говяжий стейк; кунжутное масло; сушеный чеснок; пакет для маринада; свежие огурцы;
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк на гриле с огурцами

Нежные котлеты из говядины

Нежные котлеты из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш из говядины ; Яйцо куриное ; Майонез ; Лук репчатый ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Чеснок ; Мука ; Масло растительное ;
Очень вкусные и нежные котлеты из говядины не оставят равнодушными никого. Уверена, что попробовав приготовит такие котлеты хотя бы раз, вы будите возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из говядины

Суп-солянка с мясом

Суп-солянка с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо на кости (говядина) ; Грудинка; бекон копчёный; колбаса вареная/копченая; сосиски; Окорок копченый ; Морковь; Болгарский перец; Лук; Чеснок; Томатная паста; Растительное масло; Соль, перец; Маслины; Корнишоны (соленые огурчики); Петрушка; Лимон ;
Делюсь вкусным рецептом супа-солянки, которая из давних времен готовила моя бабушка.

Посмотреть рецепт - Суп-солянка с мясом

Рассольник

Рассольник - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на кости; Огурцы соленые; Перловая крупа; Средняя морковь; Репчатый лук; Картофель средний; Корень сельдерея; Лавровый лист; Черный перец;
Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю свой любимый вариант, близкий к классическому — с использованием перловой крупы.

Посмотреть рецепт - Рассольник

Болоньезе с пастой

Болоньезе с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш; луковица; морковь; чеснок; базилик сухой; острый перец чили; томатная паста; томатное пюре; макароны; пармезан;
Самый вкусный классический рецепт пасты

Посмотреть рецепт - Болоньезе с пастой

Рассольник «с остринкой»

Рассольник «с остринкой» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Репчатый лук; Морковь; Соленый огурец; Картофель; Зелень; Соль; Красный перец; Растительное масло; Чеснок;

Посмотреть рецепт - Рассольник «с остринкой»

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины (вырезка); Лук ; Томатный соус ; Растительное масло ; Соль ; Перец ; Лавровый лист ; Вода ;
Гуляш из говядины — это замечательное блюдо, которое требует минимум ингредиентов. Готовится долго, но вашего участия будет минимум. Мясо с подливой хорошо подходит к картофельному пюре, рису или гречке. Тушить...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Филе-миньон из говядины с овощами

Филе-миньон из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Бекон; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло; Цуккини; Чеснок;
Филе-миньон готовиться из самого деликатесного отруба, из вырезки. Однако, многие путают вырезку с мякотью. Вырезка же – это не просто вырезанный кусок мяса без жил и костей, а определенная мышца,...

Посмотреть рецепт - Филе-миньон из говядины с овощами

Суп «Фо» с говядиной

Суп «Фо» с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 6 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей рульки с мясом; говяжьего бычьего хвоста; белый (дайкон) редис, нарезанный ломтиками; луковицы, нарезанные; звездчатого аниса; корицы; гвоздики; черного перца; свежего корня имбиря; белого сахара; соли; рыбного соуса; сухой плоской рисовой лапши; замороженной говяжьей вырезки; Добавки при подаче; соус Шрирача (Срирача); соус хойсин; лук зеленый; нарезанная свежая кинза; перчик халапеньо; ростки фасоли (маш); сладкий тайский базилик; зеленый лук; лайм;
Аутентичный южновьетнамский суп в Фо. Богато приправленный говяжий бульон подают с рисовой лапшой и тонко нарезанной говядиной. Добавьте острый соус, лук, халапеньо по вкусу, сок лайма и ростки фасоли. Сверху...

Посмотреть рецепт - Суп «Фо» с говядиной

Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Сало; Репчатый лук ; Чеснок ; Перец болгарский ; Перец острый ; Томатная паста ; Пиво темное ;
Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в пиве

Яичный салат по-корейски с говядиной

Яичный салат по-корейски с говядиной - рецепт с фото
Вкусное и сытное блюдо достойное вашего внимания. Эта закуска может быть не просто дополнением, но и стать основным блюдом. Насыщенный вкус обжаренного в соусе мяса, обязательно придется вам по вкусу....

Посмотреть рецепт - Яичный салат по-корейски с говядиной

Рис с мясом, морковью и карри

Рис с мясом, морковью и карри - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис длиннозерновой пропаренный ; Свинина или говядина; Лук; Морковь; Чеснок ; Масло любое растительное; Карри; Соль;
Данный рецепт — это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить сразу гарнир и мясо. Блюдо сытное и невероятно ароматное. Подойдет для всех членов семьи.

Посмотреть рецепт - Рис с мясом, морковью и карри

Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом

Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молоко; Соль; Сахар; Мука; Яйцо; Лук; Говяжий фарш; Изюм; Разрыхлитель;
Пирожки, обжаренные на масле, — блюдо, распространённое не только в странах СНГ. В Испании они известны под названием «эмпанадас» и готовятся с разнообразными начинками, некоторые из которых нам довольно непривычны....

Посмотреть рецепт - Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом

Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш свинины; фарш говядины ; соль; молотого черного перца; молотого шалфея; молотого тимьяна; сушеного майорана; хлопьев красного перца;
Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: кабачок; говядина; картофель; грибы; морковь; специи; зелень; вода;
В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов. Рагу сочетает в себе все — пользу овощей, вкус...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе говядины; Свинина (сало); Лук; Манка; Яйца; Корочки хлеба; Мука; Томатная паста; Подсолнечное масло;
Нам сибирякам без мяса зимой не прожить, поэтому делюсь с вами своим рецептом домашних котлеток.

Посмотреть рецепт - Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Рибай стейк из говядины на гриле

Рибай стейк из говядины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рибай стейк; Соль; Растительное масло; Розмарин; Базилик; Смесь перцев;
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.

Посмотреть рецепт - Рибай стейк из говядины на гриле

Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики, фаршированные мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Яйца куриные; Сахар; Соль; Молоко; Мука; Растительное масло; Растительное масло; Для начинки:; Растительное масло; Репчатый лук; Фарш говяжий; Соль; Молотый черный перец;
Один из русских рецептов — блинчики. Я выкладываю свой рецепт — блины с мясом, а точнее блины с фаршем. Обычно, я обжариваю говяжий фарш, который входит в начинку, лук конечно...

Посмотреть рецепт - Блинчики, фаршированные мясом

Лазанья

Лазанья - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Листы для лазаньи; Луковица; Сельдерей; Пармезан (тертый); Соль; Перец черный душистый; Сливочный соус; Сливки (жирные); Мука; Масло сливочное; Соль; Мускатный орех; Томатный соус; Томаты ; Масло подсолнечное ; Чеснок;
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я...

Посмотреть рецепт - Лазанья

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; шампиньоны свежие; фарш смешанный мясной; хлеб/батон; молоко; яйцо; соль, молотые специи; сухари панировочные; масло растительное; бульон/вода;
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: брокколи ; стейк телятины; соевый соус; специи ; перец чили ; перец чили; изюм ; белое вино; оливковое масло;
Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.

Посмотреть рецепт - Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Плов с говядиной в мультиварке

Плов с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: лук; говядина; масло растительное; морковь; рис ; чеснок; соль; молотые специи; вода;
Для приготовления вкусного плова в мультиварке возьмем охлажденную говядину, дополним ее овощами – морковкой и луком. Рис лучше взять пропаренный. Вкусовые качества плова отрегулируем с помощью молотых специй.

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной в мультиварке

Спагетти с говядиной и овощами

Спагетти с говядиной и овощами - рецепт с фото

Ингредиенты: Овощи; Говядина; Растительное масло; Репчатый лук; Анис; Помидоры; Кориандр; Сливочное масло; Сыр; Спагетти; Соль; Специи;
Порций: 6 средних порций или 4 большие

Посмотреть рецепт - Спагетти с говядиной и овощами

Мясо в кунжуте

Мясо в кунжуте - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут .

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Мука ; Яйца куриные; Кунжутные семечки; Растительное масло; Соль ; Молотый черный перец; Зелень ;
Для приготовления мяса в кунжутной панировке вам понадобится хорошее мясо. При покупке мясной говяжьей вырезки лучше выбирать свежее мясо, потому как приобретая замороженный кусок вы не знаете, сколько раз его...

Посмотреть рецепт - Мясо в кунжуте

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Хлеб ; Фарш говяжий; Фарш свиной ; Картофель ; Лук ; Яйцо ; Панировочные сухари; Соль, перец ;
Сытное блюдо, к которому можно подобрать любой гарнир — это конечно же котлеты. Благодаря правильному соотношению фарша, котлеты получаются не жесткими и не сильно жирными. Панировочные сухари нам пригодятся не...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом

Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рибай стейк; Сок апельсиновый; Лимонный сок; Сок лайма; Чеснок; Репчатый лук; Кинза; Тмин; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Нежное мясо с освежающим «тройным» цитрусовым соусом. Почему с «тройным»? Вы скоро поймете, приготовив его. Вы можете использовать говяжий стейк, либо свинину или курицу (если используете курицу, маринуйте ее не...

Посмотреть рецепт - Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мясо говядина; Лук репчатый; Растительное масло; Лавровый лист; Томатная паста; Чеснок; Брокколи; Морковь; Мука; Соль; Черный молотый перец; Вода холодная;
Гуляш настолько хорош, что когда приготовила, оказалось мало )

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины

Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе

Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Рис; Репчатый лук; Морковь; Соль; Перец черный молотый; Растительное масло; Приправа для мяса или другая любимая; Томатная паста; Вода; Петрушка;
Вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт тефтелек

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Оливковое масло; Соль; Перец; Розмарин;
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш ассорти (говяжий, свиной) ; Рис; Яйцо ; Мука 50 гр; Чеснок; Помидор ; Соль, перец; Репчатый лук ; Морковь ; Масло оливковое (подсолнечное) ;
Такое блюдо очень любят детки, но и взрослым оно придётся по душе.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Тушеный картофель с мясом

Тушеный картофель с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Репчатый лук; Чеснок; Зелень; Растительное масло; Соль; Приправа;
Казалось бы просто тушеная картошка с мясом, но какой аромат и вкус! Готовый тушеный картофель подаем как самостоятельное блюдо с овощным салатом.

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель с мясом

Мясные котлеты с подливой на сковороде

Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); булка; молоко; лук; яйцо мелкое; соль, перец молотый; паста томатная; вода; масло растительное; смесь панировочная; зелень свежая;
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с подливой на сковороде

Медальоны из говядины в прованских травах

Медальоны из говядины в прованских травах - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Прованские травы; Сельдерей сушеный; Соевый соус; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Это блюдо, которое можно приготовить впрок. Приготовленные медальоны всегда вкусно можно подать к любому гарниру и с любым соусом. Скажу по секрету — особенно вкусны такие медальоны с брусничным соусом....

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины в прованских травах

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках - рецепт с фото
Как сделать жаркое в горшочках? Элементарно: берутся все необходимые продукты, нарезаются, укладываются в горшочки и отправляются в духовку. Данный способ приготовления имеет ряд важнейших преимуществ: все его ингредиенты достигают готовности...

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Сосиски; Тесто слоеное дрожжевое; Гвоздика;

Посмотреть рецепт - Сосиски в слоеном тесте

Суп с клёцками и овощами

Суп с клёцками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Костный бульон; Морковь; Лук; Картофель; Яйца; Мука; Соль;
Клёцки — самая простая и самая вкусная заправка для мясного бульона. Ведь по сути, клёцки — это комочки из яиц и муки, добавляемые в супы, либо подаваемые к супам, также...

Посмотреть рецепт - Суп с клёцками и овощами

Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свинина; говядина; картофель; тыква; лук; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем
1«67891011121314»

Лучшие и новые рецепты

  • Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками
  • Маринованный перец
    Маринованный перец
  • Печёночные котлеты
    Печёночные котлеты
  • Украинские вареники со свежей и квашеной капустой
  • Мини-роллы из лаваша с сыром и огурцами
  • Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде
  • Свино-говяжьи тефтели с сыром
  • Тушенка из косули в домашних условиях
  • Шоколадное бисквитное печенье Мадлен
    Шоколадное печенье «Мадлен»
  • Жареные карасики (косточки совсем не чувствуются)
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.