Ингредиенты
-
700 гр Мясной фарш
-
200 г Брокколи
-
100 г Зеленый горошек
-
7 ст л Панировочные сухари
-
по вкусу Приправы (соль, перец)
-
1 ч л Карри
Как приготовить Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)
Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и красивый, благодаря цвету горошка и капусты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1) В большой миске смешайте фарш (можно взять любой, я беру свинина/говядина), яйцо и приправы (соль, перец). |
2
Готово
|
2) Добавляем панировочные сухари и перемешиваем |
3
Готово
|
3) Промываем брокколи, разделяем ее на соцветия. Отвариваем капусту до полуготовности. |
4
Готово
|
4) Полуготовую брокколи и зеленый горошек добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. |
5
Готово
|
5) Фольгой выстилаем форму для хлеба (или что-то подобное). В форму выкладываем полученную массу. |
6
Готово
|
) Далее приготовим панировку: вымешиваем яйцо с сухарями и карри, чтобы получилась однородная масса. |
7
Готово
|
8) Наносим на фарш сверху и отправляем в духовку при 200 градусов на 40 минут. |
8
Готово
|
9) Достаем мясную буханку, оставляем "отдыхать" (минут 10). Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита! |