Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 гр
Брокколи - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Панировочные сухари - 7 ст л
Приправы (соль, перец) - по вкусу
Карри - 1 ч л

Мясной хлеб - отличная альтернатива нашим котлетам! Не надо жарить и все в одной посуде. Быстро, недорого и как в Америке

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и красивый, благодаря цвету горошка и капусты.

Пошаговый рецепт

1) В большой миске смешайте фарш (можно взять любой, я беру свинина/говядина), яйцо и приправы (соль, перец).

2) Добавляем панировочные сухари и перемешиваем

3) Промываем брокколи, разделяем ее на соцветия. Отвариваем капусту до полуготовности.

4) Полуготовую брокколи и зеленый горошек добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем.

5) Фольгой выстилаем форму для хлеба (или что-то подобное). В форму выкладываем полученную массу.

) Далее приготовим панировку: вымешиваем яйцо с сухарями и карри, чтобы получилась однородная масса.

8) Наносим на фарш сверху и отправляем в духовку при 200 градусов на 40 минут.

  • Фото рецепта - Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски) - шаг 8

9) Достаем мясную буханку, оставляем "отдыхать" (минут 10). Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий