Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 гр
Брокколи - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Панировочные сухари - 7 ст л
Приправы (соль, перец) - по вкусу
Карри - 1 ч л

Мясной хлеб - отличная альтернатива нашим котлетам! Не надо жарить и все в одной посуде. Быстро, недорого и как в Америке

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и красивый, благодаря цвету горошка и капусты.

Пошаговый рецепт

1) В большой миске смешайте фарш (можно взять любой, я беру свинина/говядина), яйцо и приправы (соль, перец).

2) Добавляем панировочные сухари и перемешиваем

3) Промываем брокколи, разделяем ее на соцветия. Отвариваем капусту до полуготовности.

4) Полуготовую брокколи и зеленый горошек добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем.

5) Фольгой выстилаем форму для хлеба (или что-то подобное). В форму выкладываем полученную массу.

) Далее приготовим панировку: вымешиваем яйцо с сухарями и карри, чтобы получилась однородная масса.

8) Наносим на фарш сверху и отправляем в духовку при 200 градусов на 40 минут.

  • Фото рецепта - Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски) - шаг 8

9) Достаем мясную буханку, оставляем "отдыхать" (минут 10). Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий