Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и красивый, благодаря цвету горошка и капусты.
Пошаговый рецепт
Шаг 11) В большой миске смешайте фарш (можно взять любой, я беру свинина/говядина), яйцо и приправы (соль, перец).
2) Добавляем панировочные сухари и перемешиваем
3) Промываем брокколи, разделяем ее на соцветия. Отвариваем капусту до полуготовности.
4) Полуготовую брокколи и зеленый горошек добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем.
5) Фольгой выстилаем форму для хлеба (или что-то подобное). В форму выкладываем полученную массу.
) Далее приготовим панировку: вымешиваем яйцо с сухарями и карри, чтобы получилась однородная масса.
8) Наносим на фарш сверху и отправляем в духовку при 200 градусов на 40 минут.
9) Достаем мясную буханку, оставляем "отдыхать" (минут 10). Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!