• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Мясной рулет из фарша говядины

Мясной рулет из фарша говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: сливочного масла; измельченного лука; чеснока; соли; свежемолотого черного перца; говяжьего фарша; хлеба, поджаренного и раскрошенного; маслянистых круглых крекеров, измельченных; яйцо, слегка взбитое; сметаны; Вустерширского соуса; томатного соуса; молока; кетчупа;
Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать — наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша говядины

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Фарш говяжий; Лук репчатый; Перец молотый черный;
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим...

Посмотреть рецепт - Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Овощное рагу с говядиной и лаймом

Овощное рагу с говядиной и лаймом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Болгарский перец ; Белая фасоль в томатном соусе; Помидоры (средние); Лук ; Чеснок; Лайм ; Консервированная кукуруза; Подсолнечное масло; Специи (соль, перец, сахар);
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами моим самым любимым рецептом овощного рагу с говядиной. Это блюдо еще никого не оставило равнодушным.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной и лаймом

Заливное из говяжьего языка с каперсами

Заливное из говяжьего языка с каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Язык говяжий ; Лавровый лист, перец горошком, соль ; Морковь; Лук ; Желатин ; Каперсы ;
Хотите разнообразить вкус привычного холодца, попробуйте приготовить этот рецепт из языка, а раскрыть весь вкус этого блюда помогут зерна дижонской горчицы. Изюминкой в приготовлении станут каперсы.

Посмотреть рецепт - Заливное из говяжьего языка с каперсами

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком

Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Фарш (говядина/свинина); Макароны; Лук репчатый; Масло сливочное; Соль; Черный молотый перец; Зелень; Растительное масло;
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем и жареным луком

Яично-мясная запеканка с оладьями

Яично-мясная запеканка с оладьями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Несладкие блинчики (оладьи); Масло растительное; Фарш говяжий; Лук репчатый; Яйца; Молоко; Сметана; Соль, молотый черный перец; Сыр Чеддер; Зеленый лук; Авокадо; Маринованный халапеньо;
Что может быть лучше, чем теплая запеканка на завтрак неторопливым утром выходного дня? Запеканки для завтрака — идеальное решение для  позднего завтрака, поскольку они легко обслуживают толпу и их можно...

Посмотреть рецепт - Яично-мясная запеканка с оладьями

Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом

Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: перепелиные яйца; фарш; лук; петрушка свежая; соль; специи:; мускатный орех; смесь перцев; мука; панировочные сухари; растительное масло;
Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом — это идеальный завтрак или перекус для любого человека. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и максимально насытит и зарядит вас энергией...

Посмотреть рецепт - Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом

Гороховый суп с мясом

Гороховый суп с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо на кости (говядина, свинина, баранина - на выбор); горох; картофель; лук; морковь; масло растительное; лавровый лист; соль, перец чёрный молотый; зелень свежая; вода;
Готовить гороховый суп с мясом довольно просто, а результат приятно удивит своим вкусом. Рецепт горохового супа с мясом станет отличным дополнением к вашему меню и обязательно понравится всем домочадцам.

Посмотреть рецепт - Гороховый суп с мясом

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук ; грибы шампиньоны; мокровь; чеснок; бальзамический уксус; соль; перец; подсолнечное или оливковое масло,; сливочное масло; базилик и тмин;
Существует множество рецептов по приготовлению жареной говядины. Все они отличаются между собой количеством ингредиентов и степенями обжарки. Мясо говядины можно жарить в чем угодно, в вине, в пиве, на подсолнечном...

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами

Порционный мясной холодец с овощами

Порционный мясной холодец с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Говяжья нога; Морковь; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Лавровый лист; Зелёный горошек консервированный; Лук порей; Петрушка;
Вкусный, ароматный, нежный мясной холодец… Без хорошего холодца не обходится ни одно праздничное застолье. По этому рецепту получается отличный холодец из свиных ножек

Посмотреть рецепт - Порционный мясной холодец с овощами

Мясной «хлеб» из фарша с грибами

Мясной «хлеб» из фарша с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мясо (любое - свинина, говядина или ассорти); овсянка; яйцо ; лук репчатый; специи (соль, перец и др.); чеснок ; майонез или сметана ; растительное масло ; зелень;
Аппетитный и сытный рулет из мяса приготовить совсем не сложно и не потребует много времени. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол в виде закуски, так и на завтрак,...

Посмотреть рецепт - Мясной «хлеб» из фарша с грибами

Пирожки с мясом к борщу

Пирожки с мясом к борщу - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Мука пшеничная; Яйцо ; Маргарин ; Масло сливочное; Масло растительное; Сметана ; Зеленый лук ; Соль и перец;
Все мы, наверное, не прочь покушать на обед прекрасный красный борщ. Но есть одна вещь, которая придаст этому блюду дополнительный смак, это пирожки, которые можно кушать вприкуску. Об этих простеньких,...

Посмотреть рецепт - Пирожки с мясом к борщу

Суп из щавеля с мясом

Суп из щавеля с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина на кости; Вода; Картофель; Щавель; Морковь; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Лавровый лист; Масло растительное; Соль/перецп; Петрушка или другая зелень;
Щавеливый суп — одно из самых популярных первых блюд весной. Очень сытный, вкусный и несложный в приготовлении. Особенно часто готовят этот суп в весенне-летний период, когда на грядках созревает зелень.

Посмотреть рецепт - Суп из щавеля с мясом

Ризотто с говядиной и пряностями

Ризотто с говядиной и пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Чеснок; Морковь; Рис; Лук; Говядина; Растительное масло; Специи к рису;
Пряный рис с говядиной и овощами — это сытный и вкусный гарнир, который легко приготовить всего за полчаса. Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов. Важно правильно обжаривать...

Посмотреть рецепт - Ризотто с говядиной и пряностями

Чечевица с говядиной

Чечевица с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Чечевица; Мясо говядина; Лук; Морковь; Рис; Соль; Паприка; Кумин; Масло подсолнечное;
Это блюдо готовится по принципу среднеазиатского плова, в него мы добавили чечевицу, мясо, рис, морковь, лук и, самое главное, кумин. Потому вкус получается пикантный, аромат пряный, вкус насыщенный, а само...

Посмотреть рецепт - Чечевица с говядиной

Суп из говядины с сельдереем и перловкой

Суп из говядины с сельдереем и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Сельдерей; Лук; Морковь; Чеснок; Томатная паста; Лавровый лист; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Этот суп вам запомнится необычайно пряным вкусом и бесподобным ароматом. К тому же сельдерей низкокалорийный продукт, богатый витаминами, эфирными маслами и клетчаткой — супчик с сельдереем получается наваристым и сытным.

Посмотреть рецепт - Суп из говядины с сельдереем и перловкой

Рисовая запеканка с мясом и тыквой

Рисовая запеканка с мясом и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Рис; Мясо /говядина/; Тыква; Помидоры черри ; Соль, перец; Лук репчатый; Сметана ; Куриные яйца; Зелень; Твердый сыр;
Невероятно вкусная и полезная запеканка приятно удивит Вас и Ваших близких. Сочетание риса и тыквы дает неповторимый вкус. Нежный, рассыпчатый рис и сочная тыква создают изумительный вкус. Сытная запеканка из...

Посмотреть рецепт - Рисовая запеканка с мясом и тыквой

Голубцы по-ливански

Голубцы по-ливански - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста; Говяжий фарш; Изюм; Рис; Орехи кедровые; Луковица; Перец; Помидор; Соль; Чеснок; Лимон; Петрушка;
В Ливане и на Сицилии можно встретить долму с рисом, кедровыми орехами, изюмом. Арабские переселенцы переделали начинку на свой вкус. Подают такую долму в качестве закуски полностью остывшей. Традиционно готовят...

Посмотреть рецепт - Голубцы по-ливански

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: телячьи стейки (*молодая говядина); соль; свежемолотый черный перец; несоленое сливочное масло; оливковое масло; лук-шалот; чеснок; ассорти грибов; полусладкого Марсала (вино); свежий розмарин; бульон;
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления — тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое...

Посмотреть рецепт - Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Домашний борщ со свеклой и говядиной

Домашний борщ со свеклой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: говядина; капуста; картофель; морковь; лук; свекла; масло постное; черри; соль; молотые специи; зелень; уксус;
Для домашнего борща сварим бульон, используя говядину, причём, можно взять мясо на кости. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю....

Посмотреть рецепт - Домашний борщ со свеклой и говядиной

Мясные тефтели с сыром

Мясные тефтели с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш; Зелень; Моцарелла; Лук; Томаты; Перец болгарский ; Соль, перец ; Яйцо;
Тефтели за счёт сыра получаются очень вкусные и нежные. Их полюбят как взрослые, так и дети.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с сыром

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Шампиньоны; Лук; Мука; Сметана; Соль; Перец; Растительное масло; Горячая вода; Зелень;
Русское традиционное блюдо из мелко нарезанных грибов — шампиньонов с мясом говядины, луком в сметанном соусе. Гарнир к бефстроганов может быть как картофельное пюре, так и рис. Но по-особенному вкусно...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с луком и шампиньонами

Любимый бефстроганов с грибами

Любимый бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; луковица, нарезанная; чеснока, измельченный; молотого тимьяна; сушеного базилика; соли и черного молотого перца; заправка для грибного супа; грибов нарезанных; сметаны;
Это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Можно есть хоть каждый вечер, очень люблю говядину.

Посмотреть рецепт - Любимый бефстроганов с грибами

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: фарш; батон; кефир; яйцо; лук; соль, специи молотые; сухари панировочные;
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими...

Посмотреть рецепт - Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо на кости; Вода; Картофель; Морковь; Лук; Соленые огурцы; Перловая крупа; Томатная паста; Специи ; Сахар; Рассол с огурцов;
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда — наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою...

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловой крупой

Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)

Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; вода; молоко; яйцо; масло растительное; соль; начинка; говядина; сало свежее; лук; соль, перец ; допонительно; лавровый лист; перец горошком;
Подготовим ингредиенты для приготовления пельменей. Чтобы начинка из говядины получилась сочной, добавим в состав немного свиного сала. Тесто для пельменей замесим на молоке с добавлением воды. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)

Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Репчатый лук; Морковь; Соль, перец, специи, зелень; Мука; Яйца; Вода; Соль;
Бешбармак из говядины не является традиционным блюдом, в отличии от бешбармака с кониной или бараниной. Но при правильном приготовлении блюдо из говядины получится очень вкусным и сытным!

Посмотреть рецепт - Бешбармак из говядины

Шурпа из говядины

Шурпа из  говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Капуста; Морковь; Лук; Перец болгарский; вода; Лапша(тукмач); Яйцо; Вода; Соль; Мука;
Приготовление шурпы из говядины-это несложное дело. Главное готовить с душой и с любовью). Шурпа по этому рецепту необыкновенно вкусная! Этот вкус невозможно сравнить с любыми другими супами. Попробуйте приготовить и...

Посмотреть рецепт - Шурпа из говядины

Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Щи со свежей капустой на говяжьей косточке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина (на кости); вода; капуста; картофель; морковь; лук; масло постное; помидоры замороженные; зелень; соль;
Для предлагаемого горячего блюда сварим бульон, используя любое мясо (конкретно в данном рецепте используется говядина на кости). Для щей понадобится свежая белокочанная капуста, картофель, морковка с луком и наша заготовка...

Посмотреть рецепт - Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Тефтели из говядины в томатном соусе

Тефтели из говядины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Рис; Лук; Яйцо куриное; Томатный соус; Сметана; Соль; Перец душистый; Чеснок ; Масло подсолнечное;
Тефтельки — блюдо легкоузнаваемое, и которое мы все очень часто готовим. Во-первых, оно готовится легко, во-вторых, относительно безопасное для диет.питания, ну и, в-третьих, они легко трансформируются в разные блюда при...

Посмотреть рецепт - Тефтели из говядины в томатном соусе

Горчичное рагу из говядины

Горчичное рагу из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Орегано; Томатная паста; Горчица; Лук репчатый; Бульон; Консервированная кукуруза ; Соль, перец, лавровый лист;
Вкусное рагу из нежной говядины с горчицей и овощами станет великолепным ужином как в праздничный так и в обычный день.

Посмотреть рецепт - Горчичное рагу из говядины

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо говядина ; Рис; Петрушка ; Морковь ; Картофель ; Вода; Соль; Перец болгарский ; Перец черный молотый ; Лавровый лист;
Вкусный и полезный ужин.

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец с мясом и рисом

Свино-говяжьи тефтели с сыром

Свино-говяжьи тефтели с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; фарш свинины; чеснока; яйца ; тертого сыра ; нарезанной петрушки; соль и черный молотый перец; черствого раскрошенного хлеба; теплой воды; оливкового масла;
Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи тефтели с сыром

Жареный на гриле стейк из говядины

Жареный на гриле стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свежего розмарина, нарезанного; мраморной говядины; оливкового масла; морская соль и свежемолотый перец; лимона;
Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареный на гриле стейк из говядины

Борщ с пампушками

Борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Грудинка говяжья; свекла; картофель; морковь; луковица; помидоры; капуста; перец болгарский ; сахар; уксус; соль; мука; молоко; масло сливочное; масло растительное; дрожжи сухие ; сахар; соль; чеснок; растительное масло; зелень;
Исторически сложилось , это блюдо украинской кухни, но определенной ясности у какого народа оно появилось впервые нет. Пампушки (уменьшительное слово от украинского — пампух)это маленькие сдобные булочки размером с небольшое...

Посмотреть рецепт - Борщ с пампушками

Картофельная запеканка с фаршем и овощами

Картофельная запеканка с фаршем и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Фарш говяжий; Морковь; Репчатый лук; Зеленый горошек; Сливочное масло; Растительное масло; Молоко; Яйцо; Сыр; Соль;
На ужин можно приготовить картофельную запеканку. Начинка будет из фарша с овощами, «веселенькая». Я добавляю морковь и горошек, получается вкусно и универсально. В блюде есть мясо, картофель и другие овощи,...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем и овощами

Холодец из говядины

Холодец из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Говяжьи голяшки ; Говяжья мякоть ; Морковь ; Луковица ; Сельдерей ; Чеснок ; Чёрный перец ; Душистый перец; Соль ; Чёрный молотый перец; Хрен или горчица ; Петрушка ;
Можно заранее подготовить все ингредиенты и очистить говяжьи голяшки от всего лишнего, промыть.

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины

Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Телятина на кости; Вода; Капуста белокочанная; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Соленый огурец; Масло растительное; Томатный соус ; Соль; Специи; Лук зеленый;
Для того, чтобы сварить вкусные щи, сначала отварим телятину до готовности. Можно использовать мясо на кости. Из готового мясного бульона мясо извлечь и поставить остужаться. Сам бульон приправляем по вкусу...

Посмотреть рецепт - Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Острая говядина с корейским кимчи

Острая говядина с корейским кимчи - рецепт с фото
Приготовить говядину с острым вкусом довольно просто, особенно, когда под рукой есть все необходимые специи. Представляем вам блюдо корейской кухни для истинных ценителей «острого». 300 грамм говяжьей вырезки; 2 стручка...

Посмотреть рецепт - Острая говядина с корейским кимчи

Беляши

Беляши - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Начинка; Мясо говядина; Лук; Соль; Перец душистый; Тесто; Мука; Вода; Яйцо ; Дрожжи; Соль;
Они вкусны с пылу, с жару, когда масло ещё шкворчит на сковороде, а ты уже завариваешь ароматный кофе, чтобы порадовать себя хрустящим беляшом. Их можно приготовить из любого мяса, но...

Посмотреть рецепт - Беляши

Сливочный соус с мясным хлебом

Сливочный соус с мясным хлебом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Лук репчатый; Чеснок; Мясной хлеб (можно взять фарш); Мука; Молоко (или смесь молока и сливок); Приправа овощная (или кубик бульонный)); Соль; Черный перец; Кайенский перец; Петрушка свежая, нарезанная; Шалфей свежий, нарезанный; Тимьян свежий, нарезанный;
Если у вас остался заветренный мясной хлеб, это блюдо вам точно подойдет! Вместо мясного хлеба можно использовать фарш любого вида или мелко нарезанное мясо (но тогда увеличьте время тушения).

Посмотреть рецепт - Сливочный соус с мясным хлебом

Шурпа с говядиной в мультиварке

Шурпа с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; морковь; перец болгарский; лук; картофель; лавровый лист; соль; перец горошком; кинза; вода; помидор;
Процесс приготовления домашней шурпы будет происходить в мультиварке — кухонном девайсе, который значительно облегчает готовку. Сварим шурпу в два этапа: сначала подготовим мясную основу для кушанья, а затем уже загрузим...

Посмотреть рецепт - Шурпа с говядиной в мультиварке

Рассольник классический на мясном бульоне

Рассольник классический на мясном бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говяжий бульон; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Соленый огурец; Лавровый лист; Томатная паста; петрушка свежая; Соль; Молотый черный перец;
У каждого народа есть свое особое традиционное блюдо.Рассольник-это традиционное блюдо русской кухни.Оно стоит на первом месте, после традиционных щей. В рецепт рассольника всегда и обязательно входят следующие продукты: лук; морковь;...

Посмотреть рецепт - Рассольник классический на мясном бульоне

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Яйцо; Соль; Специи смесь перцев; Петрушка; Панировочные сухари; Помидоры; Томатная паста; Вода холодная; Растительное масло;
Фрикадельки, томленые в томатном соусе — вкусный обед и ужин. В соус вы можете добавить любые овощи.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в томатном соусе

Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы

Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук; Морковь; Гречка; Соль; Перец; Зелень; Растительное масло; Чеснок; Лавровый лист;
Гречневый суп полезный, ароматный и очень сытный, но готовится достаточно просто.

Посмотреть рецепт - Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы

Гуляш по-венгерски с телятиной

Гуляш по-венгерски с телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Вырезка телятины ; Картофель (крупный); Помидоры ; Луковица ; Паприка ; Соль ; Оливковое масло ;
Оригинальное блюдо с приготовлением которого, справится даже начинающая хозяйка. По консистенции получается, как густой суп. Специи делают гуляш остреньким, ароматным. По опыту скажу, что на следующий день после приготовления становится...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски с телятиной

Плов на сковороде

Плов на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Рис; Говядина; Луковица; Морковь; Томатная паста; Чеснок; Растительное масло ; Соль, перец ; Восточные специи ;
Плов является традиционным азиатским блюдом. Обычно его готовят в глубоких казанах, но для этих целей подойдет и обычная сковорода с толстыми стенками и дном. Подобрав такую, Вы убедитесь, что сделать...

Посмотреть рецепт - Плов на сковороде

Домашние пельмени со смешанным фаршем

Домашние пельмени со смешанным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина; баранина; свинина (сало); лук; соль; перец молотый; лавровый лист;
Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени со смешанным фаршем

Запеченное мясо в духовом шкафу

Запеченное мясо в духовом шкафу - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо; Лимон; Корица; Кориандр; Перец горошком; Лавровый лист; Соль; Винный уксус; Мед; Вода минеральная; Растительное масло; Лук репчатый; Горчица;
Это блюдо для истинных любителей мяса, обожающих копченые ребрышки, шашлыки и другие не менее популярные и вкусные яства. Сегодня мы будем запекать мясо в духовке целым куском. Выдержанное во вкусном...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в духовом шкафу

Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)

Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Лук репчатый ; Томатная паста ; Мука; Масло подсолнечное ; Лист лавровый ; Перец чёрный молотый ; Паприка молотая ; Соль ;
Сочное тушеное мясо в томатном соусе получается не только вкусным, но и очень мягким! Сладкая морковь придаёт подливу особенную изюминку, которая отлично сочетается с любым гарниром!

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)
1«67891011121314»

Лучшие и новые рецепты

  • Настойка черничная с апельсином
  • Сочные голубцы с рисом и мясом
    Сочные голубцы с рисом и мясом
  • Бутерброды с сельдью и свеклой
  • Шашлык на деревянных шпажках на сковороде-гриль.
    Куриный шашлык с кабачками на сковороде-гриль
  • Брускетта с тунцом
  • Рыба запеченная в соли
    Рыба, запеченная в соли
  • Суп-пюре из кабачка и тыквы
  • Телятина в томатном соусе
    Телятина в томатном соусе
  • Густое варенье из красного и зеленого крыжовника на зиму
    Густое варенье из красного и зеленого крыжовника на зиму
  • жаркое из креветок и спаржи
    Жаркое из креветок и спаржи
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.