• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Блюда из говядины на второе
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины на второе - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда  
Блюда из говядины  

Что можно приготовить:
Говядина на второе на сковороде Паста с говядиной Гуляш из говядины Антрекот из говядины Бефстроганов из говядины Бифштекс из говядины Говядина в горшочках Говядина с картошкой Говядина с овощами Говядина с рисом Гречка с говядиной Жареная говядина Котлеты из говядины Макароны с говядиной Пельмени из говядины Перловка с говядиной Плов из говядины Рагу из говядины Тушеная говядина Шницель из говядины Каши с говядиной

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фрикадельки замороженные; лук; морковь; масло растительное; паста томатная; соль, перец; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в...

Посмотреть рецепт - Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами

Тушеная говядина с овощами и фасолью

Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Фасоль; Лук; Перец болгарский (красный, жёлтый); Томатный сок; Сельдерей; Специи; Соль; Укроп;
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами и фасолью

Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой

Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Говядина; Сыр; Морковь по-корейски; Кукуруза консервированная; Майонез; Соль; Специи;
Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем...

Посмотреть рецепт - Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой

Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; масло сливочное; желтки; соль; вода ледяная; начинка; картофель; говяжий фарш; лук репчтый; лук зеленый; соль; перец молотый; дополнительно; яйцо;
Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.

Посмотреть рецепт - Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, филе индейки или и курицы); Яйцо куриное; Соль; Перец черный молотый; Лук репчатый; Чеснок; Молоко; Корочка черствого хлеба (горбушка); Панировочные сухари (для обвалки котлет); Растительное масло; Заливка; Сметана; Томатная паста; Вода; Мука;
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Рецепт Бефстроганов с шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Для бефстроганов:; стейк говядины (или вырезка); масло сливочное; оливкового масла; лук репчатый; грибы ; чеснока ; муки ; говяжьего бульона; густых сливок; сметаны; вустерширского соуса; дижонской горчицы; соли; черного перца; Для подачи:; зеленый лук; лапша или картофельное пюре;
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо — это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Посмотреть рецепт - Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

Сборная суп-солянка

Сборная суп-солянка - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Вода; Куриная грудка ; Ветчина копченая; Колбаса копченая; Говядина или свинина; Лук репчатый; Каперсы; Маслины без косточки; Томатная паста (кетчуп); Морковь; Картошка; Лавровый лист; Соль; Смесь перцев; Растительное масло( для жарки); Лимон (для подачи); Сметана(для подачи); Сахар; Рассол с огурцов; Соленые огурцы (корнишоны);
Сборная солянка-это сытное первое блюдо, состоящая из различного вида мяса — куриная грудка, говядина/телятина, а также мясных продуктов — копченостей, ветчины, грудинки, и колбас. Мясо делает бульон наваристым, а копчености...

Посмотреть рецепт - Сборная суп-солянка

Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом

Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Сыр твердый; Лук репчатый; Ананасы консервированные; Масло оливковое; Соль; Перец черный молотый; Перец чили молотый; Майонез;
Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.отб

Посмотреть рецепт - Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом

Курино-говяжьи котлеты на пару

Курино-говяжьи котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курино-говяжий фарш ; Репчатый лук; Чеснок; Батон; Соль, специи; Панировочные сухари;
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем...

Посмотреть рецепт - Курино-говяжьи котлеты на пару

Суп мастава

Суп мастава - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Картофель; Рис; Перец болгарский ; Лук репчатый ; Морковь ; Чеснок ; Помидор ; Томат ; Зелень ; Соль ; Лавровый лист ; Специи ; Вода ;
Узбекский суп мастава готовлю очень часто, готовится он просто, быстро и самое главное данное блюдо весьма сытное. Особенно мужчины по достоинству оценят такой суп. Многие называют такой суп жидким пловом,...

Посмотреть рецепт - Суп мастава

Долма, приготовленная в пароварке

Долма, приготовленная в пароварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баранина (мякоть); Говядина (мякоть); Лук репчатый; Виноградные листья; Соль; Перец черный;
Традиционно долма готовится с начинкой из мясного фарша. Кто-то добавляет в него рис, отваренный до полуготовности. Долма — настолько популярное блюдо, что придумали рецепты с овощной и рыбной начинкой. Какую...

Посмотреть рецепт - Долма, приготовленная в пароварке

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Печень говяжья, тушёная с луком

Печень говяжья, тушёная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Мука; Лук репчатый; Масло сливочное; Масло растительное; Зелень петрушки; Соль ; Перец чёрный молотый; Специи;
Полезные свойства говяжьей печени известны ещё со времён Авиценны. Этот продукт положительно влияет на состав крови, улучшает зрение, работу сердечно-сосудистой системы, почек и нервной системы. В печени содержится наиболее высокая...

Посмотреть рецепт - Печень говяжья, тушёная с луком

Говядина по-кремлевски (тушеная)

Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Лук ; Сливочное масло ; Вода; Чеснок; Соль ; Сахар ; Уксус 9%; Томатная паста; Душистый перец; Черный молотый перец ;
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть...

Посмотреть рецепт - Говядина по-кремлевски (тушеная)

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лапша удон; Мякоть говядины; Чеснок ; Зеленый лук; Соевый соус или терияки ; Масло (лучше кунжутное) ; Соль; Перец; Брокколи; Морковь;
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.

Посмотреть рецепт - Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Язык копченый, домашнего приготовления

Язык копченый, домашнего приготовления - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Язык говяжий; Соль ; Вода; Репчатый лук; Морковь; Корень сельдерея; Горчица; Хрен готовый;
Мясной деликатес домашнего исполнения. Говяжий язык — отличная закуска. Готовить такое блюдо нужно за несколько дней до планируемой даты, так как приготовление его занимает довольно длительное время

Посмотреть рецепт - Язык копченый, домашнего приготовления

Бефстроганов с грибами и рисом

Бефстроганов с грибами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Грибы шампиньоны ; Лук репчатый ; Рис; Соль ; Чёрный молотый перец ; Сметана 20%; Мука ; Сливочное масло ;
Это мясное блюдо полюбят вся ваша родня. Благодаря сливочному соусу блюдо получается отменным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами и рисом

Нарын по-ташкентски

Нарын по-ташкентски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: баранина; говядина; муки; вода; яйцо; масло (берут растительное); лук репчатый; соль; зелень; черный перец;
Нарын готов – обязательно стоит попробовать его приготовить для семейного ужина. Довольны останутся все от сытной трапезы. Нарым обязательно подается с колбаской. Бульон подается по желанию.

Посмотреть рецепт - Нарын по-ташкентски

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Баклажан; Перец сладкий болгарский; Соль; Специи; Картофель;
Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно «соседствует» в блюдах со многими компонентами. Вот и в нашем рецепте присутствует говядина, баклажан и...

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Каннелонни

Каннелонни - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Каннелонни; Для начинки; Фарш говяжий; Лук; Томаты перетертые (либо сок); Пряные итальянские травы; Соль; Масло оливковое; Для соуса; Молоко; Масло сливочное; Мука; Соль; Молотый кардамон; Твердый сыр;
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...

Посмотреть рецепт - Каннелонни

Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте

Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Соль ; Перец ; Горчица ; Чеснок ; Тимьян ; Шампиньоны ; Лук ; Слоеное тесто ; Оливковое масло ; Яйцо ;
Есть много вариантов приготовления говядины «Веллингтон». Ее можно завернуть в бекон, намазать паштетом из печени или овощей, но неизменно одно: мясо всегда должно быть заранее обжаренным, а тесто с хрустящей...

Посмотреть рецепт - Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: котлеты замороженные; майонез; сыр;
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с сыром в микроволновке

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Заливное из говядины с овощами

Заливное из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Петрушка ; Лук; Морковь; Вода; Гранат; Желатин; Лавровый лист; Соль; Черный перец; Горошек зелёный замороженный;
Приготовить заливное из говядины да проще простого. Сейчас я расскажу как приготовить вкусно и красиво подать на стол, раскрою секрет самого вкусного заливного. Вкус заливного неимоверно интересный — мягкое и...

Посмотреть рецепт - Заливное из говядины с овощами

Осетинский пирог с мясом и сыром

Осетинский пирог с мясом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Пшеничная мука; Сахар; Соль ; Дрожжи; Растительное масло; Вода ; Начинка; Говяжий фарш; Чеснок; Лук; Соль; Черный перец; Сыр тертый; Для смазывания; Сливочное масло;
Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого...

Посмотреть рецепт - Осетинский пирог с мясом и сыром

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть без жилок, плёнок и хрящей) ; Жир курдючный; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Кориандр молотый; Зира сушёная; Перец чёрный молотый;
Простой рецепт, всеми любимого блюда на мангале. Порадуйте своих родных и близких друзей аппетитным и лакомым блюдом.

Посмотреть рецепт - Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Азербайджанский плов с говядиной и курагой

Азербайджанский плов с говядиной и курагой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: рис; говядина; сухофрукты (курага или другие); морковка; масло растительное; лук; куркума; зира,барбарис, шафран, кориандр, черный молотый перец...; соль; чеснок; зелень;
Для приготовления вам понадобится рис, мясо говядины, сухофрукты, казан и различные пряности.

Посмотреть рецепт - Азербайджанский плов с говядиной и курагой

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук репчатый; Соль; Черный перец ; Приправы; Кинза/петрушка; Перец болгарский;
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб в духовке

Мясные роллы с сыром и огурцом

Мясные роллы с сыром и огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: соленый огурец; сливочный сыр; вяленые помидоры; говядина, тонко нарезанная ;
Несколько советов, которые я усвоила на собственном горьком опыте: -важно высушить мясо, прежде чем пытаться намазывать его сыром, иначе мясо порвется; -нужно полностью охладить закуску прежде чем нарезать их ломтиками,...

Посмотреть рецепт - Мясные роллы с сыром и огурцом

Мясные котлеты с картофельным пюре

Мясные котлеты с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Масло подсолнечное; Панировочные сухари; Картофель; Специи; Соль; Молоко; Хлеб; Яйцо; Лук; Фарш говяжий;
Нежные, сочные жаренные котлетки, с воздушным пюре — всегда отличный вариант для обеда всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с картофельным пюре

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: 1) Говяжий фарш; 2) Свиной фарш; 3) Лук; 4) Панировочные сухари; 5) Яйца; 6) Молоко; 7) Соль; 8) Перец; 9) Сливочное масло; 10) Мука; 11) Говяжий бульон; 12) Сметана;
Нежные и сочные мясные фрикадельки в сливочной подливе

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с подливкой

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Тёплая вода ; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Говяжий фарш ; Репчатый лук ; Чеснок; Помидор; Болгарский перец ; Томатная паста ; Паприка ; Молотый чёрный перец ; Молотый тмин ; Соль;
Сегодня у нас вкусная лепешка турецкой кухни

Посмотреть рецепт - Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Гнезда из фарша и картофеля в духовке

Гнезда из фарша и картофеля в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Свиное сало; Лук репчатый; Картофель; Хлеб ; Молоко; Соль; Перец; Яйцо; Сметана; Сыр твердый; Крахмал картофельный;
Чтобы гнезда получились сочными, необходимо смешать мясной фарш с дополнительными ингредиентами: яйцом, крахмалом, картофелем, молоком, хлебом, луком. Мясная лепешка должна быть толстой, иначе она высохнет за время выпекания и гнезда...

Посмотреть рецепт - Гнезда из фарша и картофеля в духовке

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; Сметана 20%; Кипяченная вода; Соль; Сода; Мука; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый; Соль; Яйцо для смазки; Кунжут для посыпки;
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка...

Посмотреть рецепт - Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк-антрекот на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Красный перец; Растительное масло;
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Консервированная красная фасоль ; Говядина ; Красный репчатый лук; Красный болгарский перец; Чеснок; Соль ; Специи ; Кинза; Винный уксус; Оливковое масло ;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и...

Посмотреть рецепт - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Паштет из говяжьей печени и мяса

Паштет из говяжьей печени и мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья ; Мясо говядина отварное; Лук; Морковь; Масло сливочное ; Масло подсолнечное ; Молоко;
Каждый по своему готовит паштет, а я хочу вам рассказать как готовлю его я. Продукты Печень говяжья — 500 г Масло сливочное — 50 г Морковь средняя (отварная) — 1...

Посмотреть рецепт - Паштет из говяжьей печени и мяса

Шурпа из говядины с картофелем

Шурпа из говядины с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук; чеснок; морковь; томат; укроп; петрушка; молотый кориандр; хмели-сунели; черный перец; соль; лавровый лист;
Кухня востока ценится разнообразием ароматных и сытных кушаний, щедро сдобренных сочной зеленью и пикантными специями. Одним из таких волшебных блюд, подходящим для праздничного и будничного меню, является суп — шурпа...

Посмотреть рецепт - Шурпа из говядины с картофелем

Говядина с рисом на сковороде

Говядина с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Рис; Вода; Соль; Смесь молотых перцев; Паста томатная; Зелень свежая;
Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи,...

Посмотреть рецепт - Говядина с рисом на сковороде

Мясные фрикадельки для супа

Мясные фрикадельки для супа - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш говяжий; яйцо; лук; соль; перец молотый;
Многие хозяюшки готовят супы с мясными фрикадельками. Мы сделаем заготовки фрикаделек из говяжьего фарша. Кстати, использовать их можно не только для первых блюд. С такими фрикадельками получается вкусное кушанье на...

Посмотреть рецепт - Мясные фрикадельки для супа

Макароны с мясом и сыром

Макароны с мясом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Макароны; Морковь; Лук; Томатная паста; Аджика; Соль, приправы;
Макароны с мясом и сыром — невероятно вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления данного блюда очень похож на рецепт макарон «по-флотски», однако вместо тушенки или мясного фарша в этом рецепте...

Посмотреть рецепт - Макароны с мясом и сыром

Говядина с картошкой и морковью

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; картофель; специи (соль, черный молотый перец, лавровый лист) ; масло растительное ;
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро....

Посмотреть рецепт - Говядина с картошкой и морковью

Молдавские голубцы из капусты

Молдавские голубцы из капусты - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина фарш; рис отварной; лук сладкий столовый; морковь ; капуста; соль, специи ; масло растительное ; сок томатный ;
Молдавские голубцы отличаются не столько вкусом, сколько размером и в данном случае «размер имеет значение». Чем меньше будет голубчик, тем выше оценят труд хозяйки, его приготовившей.

Посмотреть рецепт - Молдавские голубцы из капусты

Отварная говядина

Отварная говядина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Репчатый лук; Морковь ; Чеснок ; Лавровый лист ; Сельдерей ; Листья сельдерея; Укроп ; Черный перец горошек; Соль;
Все знают, что отварная говядина гораздо полезнее жаренного говяжьего стейка. Однако, почему-то многие считают, что вареное мясо нельзя приготовить вкусно? Поэтому на сегодня предлагаю вам рецепт вкусной отварной говядины. Готовиться...

Посмотреть рецепт - Отварная говядина

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Мясной суп с картофелем и чечевицей

Мясной суп с картофелем и чечевицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Чечевица; Соль; Вода; Растительное масло; Зелень;
Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Вы сможете по своему вкусу добавить специи и зелень.

Посмотреть рецепт - Мясной суп с картофелем и чечевицей

Нежная тушеная говяжья вырезка

Нежная тушеная говяжья вырезка - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Соевый соус; Масло подсолнечное; Приправа к мясу; Сушенный базилик; Перец горошком или молотый;
Говядина — невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не...

Посмотреть рецепт - Нежная тушеная говяжья вырезка

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиной грудинки; полкило говядины; лук; шпик; корень хрена ; картофельный крахмал; гвоздика; корица; перчик с солью; бекон;
Это второе блюдо стоит подавать к празднику. Фаршированная грудинка получается сочной и очень сытной. А смотрится настолько аппетитно, что надолго на столе не задержится.

Посмотреть рецепт - Рулет из свиной грудинки в беконе, фаршированный говядиной

Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Фасоль красная консервированная; Лук репчатый; Морковь; Мука; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Зелень;
Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в...

Посмотреть рецепт - Гуляш с фасолью (тушеное мясо)

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук; Лавровый лист; Перец душистый; Куркума; Карри; Кинза; Вода; Соль;
Наше кулинарное предложение – это шурпа, которая готовится с использование говядины. Стоит ли говорить, что на выходе кушанье получается с насыщенным вкусом и очень аппетитным благодаря наличию мясного ингредиента. Помимо...

Посмотреть рецепт - Шурпа из говядины

Манты с говядиной и салом

Манты с говядиной и салом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина (мякоть); сало свежее; картофель; лук ; соль; молотые специи;
Для наших мантов с начинкой из говядины, дополненной свежим салом и измельченным картофелем с луком можно взять пельменное тесто, замешанное на воде с яйцом. Охлажденную говядину прокрутим вместе с подмороженными...

Посмотреть рецепт - Манты с говядиной и салом

Простой салат из говядины с дайконом

Простой салат из говядины с дайконом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: крупный и очень сочный дайкон ; вареная говядина ; кунжутное или растительное масло ; лук сладкий (красный); очищенные зубчики чеснока ; измельченный перец черный ; соль; зелень;
Салат, приготовленный из сочного дайкона и отварной говядины, получается легким, а также сытным и интересным по вкусу.

Посмотреть рецепт - Простой салат из говядины с дайконом

Быстрый ужин на сковороде

Быстрый ужин на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макаронные изделия; масло постное; лук; морковь; томатное пюре; говядина вареная; курица вареная; соль; молотые специи;
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.

Посмотреть рецепт - Быстрый ужин на сковороде

Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Чернослив; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Масло растительное ; Лавровый лист; Чеснок; Специи;
Пробовала как-то в гостях, потрясающе вкусно! Теперь готовлю дома ) Мясо получается мягкое! Хороший вариант для праздничного блюда

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с черносливом

Шурпа с лапшой

Шурпа с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Помидоры; Спагетти; Маленькие картофелины; Томатная паста; Морковь; Лук; Соль, сумак, паприка, приправа для мяса ;
Шурпа представляет собой блюдо, сочетающее в себе и первое и второе, его можно назвать либо слишком густым супом, либо гарниром с мясом и бульоном. Это восточное блюдо прекрасно своим сочетанием...

Посмотреть рецепт - Шурпа с лапшой

Говяжий бульон с мясом и овощами

Говяжий бульон с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Сельдерей ; Репчатый лук ; Лук-порей; Картофель ; Соль ; Перец горошком ; Петрушка ;
Бульон из говядины пользуется огромной популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем. Считается, что он не только повышает защитные свойства организма, но и способствует восстановлению после инфекционных заболеваний, улучшает...

Посмотреть рецепт - Говяжий бульон с мясом и овощами

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода ; Яйцо ; Соль ; Оливковое масло ; Свинина ; Телятина ; Мясной бульон ; Чеснок ; Петрушка ; Перец молотый ; Лук ;
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Рагу из говядины с овощами в духовке

Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Болгарский перец ; Морковь ; Репчатый лук; Вода; Томаты; Растительное масло ; Чеснок ; Сладкая паприка ; Перец черный ; Лавровый лист ; Соль; Зелень;
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в духовке

Лагман узбекский

Лагман узбекский - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Редька зеленая; Помидоры; Перец болгарский; Чеснок; Томатная паста; Фасоль стручковая; Масло растительное; Бадьян; Черный перец; Острый перец; Паприка молотаяя; Лавровый лист ; Зелень свежая; Соль; Мука; Яйцо;
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом,...

Посмотреть рецепт - Лагман узбекский

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Белокочанная капуста молодая; Фарш из говядины свинины, филе курицы или индейки (на выбор); Лук репчатый; Мускатный орех; Смесь итальянских трав; Молотый черный перец; Паприка; Соль; Чеснок; Заправка; Йогурт; Укроп; Лук репчатый; Соль, черный перец; Томатная паста;
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!

Посмотреть рецепт - Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Котлеты с гречневой крупой в духовке

Котлеты  с гречневой крупой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Гречневая крупа ; Морковь; Фарш говяжий ; Лук репчатый ; Чеснок; Яйца; Молоко; Кусочек белого хлеба; Соль, перец,зелень; Вода;
Котлеты с гречневой крупой в духовке — это отличный рецепт для тех, кто хочет сэкономить время и приготовить сразу мясное блюдо и гарнир одновременно. Так же это блюдо подойдет людям,...

Посмотреть рецепт - Котлеты с гречневой крупой в духовке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Чучвара — пельмени по-узбекски

Чучвара — пельмени по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Морковь; Томаты, либо паста; Тесто, либо готовые заготовки для пельменей; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Ох, как же мы любим пельмешки! Готовим их в бульоне, со сметаной, обжариваем на сковороде. Блюда очень похожие на наши любимые пельмени есть и в других национальных кухнях, сегодня расскажем...

Посмотреть рецепт - Чучвара — пельмени по-узбекски

Ленивый бешбармак

Ленивый бешбармак - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лапша бесбармачная; Лук; Укроп; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Настоящее казахское национальное блюдо — бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для...

Посмотреть рецепт - Ленивый бешбармак

Лучшие и новые рецепты

  • Макароны с овощами и сыром
  • Суп с консервированным горошком и килькой в томатном соусе
  • Икра овощная
    Икра овощная
  • Шоколадная колбаса — ПП рецепт
  • Изысканное смородиновое суфле
  • Запеченные конвертики из лаваша с творогом и зеленью
    Запеченные конвертики из лаваша с творогом и зеленью
  • Пряный суп с кореньями и грибами
  • Горячие бутерброды с сыром и индейкой
  • Жареная куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом
    Жареная куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом
  • Суп-лапша (гнезда) в курином бульоне
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.