• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Десерты
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты для детей
  • Напитки
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины на второе - рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда  
Блюда из говядины  

Что ещё можно приготовить:
Говядина на второе на сковороде Паста с говядиной Гуляш из говядины Антрекот из говядины Бефстроганов из говядины Бифштекс из говядины Говядина в горшочках Говядина с картошкой Говядина с овощами Говядина с рисом Гречка с говядиной Жареная говядина Котлеты из говядины Макароны с говядиной Пельмени из говядины Перловка с говядиной Плов из говядины Рагу из говядины Тушеная говядина Шницель из говядины Каши с говядиной

Ленивые голубцы в духовке - рецепт с фото
Ленивые голубцы в духовке
Время приготовления: 55 минут
Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке, вам потребуется всего лишь несколько основных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике или магазине. Все ингредиенты просто смешиваются, формируются в биточки и запекаются до золотистой корочки в томатной заливке. Мы использовали для начинки классический фарш из свинины и говядины, чтобы придать блюду глубокий...
Посмотреть рецепт

Макароны по-флотски с томатной пастой - рецепт с фото
Макароны по-флотски с томатной пастой
Время приготовления: 25 минут
Главным ингредиентом для приготовления таких макарон является томатная паста, которая придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, она делает блюдо немного пикантным и невероятно аппетитным. Для приготовления макарон по-флотски с томатной пастой вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые можно найти в любом доме. А именно, макароны, томатная паста,...
Посмотреть рецепт
Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом - рецепт с фото
Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом
Время приготовления: 35 минут
Этот рецепт предлагает соединить классическую котлету из мясного фарша с необычными ингредиентами, такими как плавленый сыр и варёное яйцо, которые добавляют блюду привлекательность и аромат. Процесс приготовления таких котлет очень прост и доступен даже для новичков в кулинарии. Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом прекрасно подходят как для...
Посмотреть рецепт

Запеканка из макарон с мясом - рецепт с фото
Запеканка из макарон с мясом
Время приготовления: 40 минут
Запеканка — блюдо любимое моими детьми, они просят готовить ее в любой прием пищи. чтобы усилить вкус запеканки я часто добавляю в нее мясо. И вот однажды мне в руки попала тушенка. Что получилось, покажу далее.
Посмотреть рецепт
Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Говяжьи фрикадельки с подливой из вина
Время приготовления: 1 час
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.
Посмотреть рецепт

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Тушеная говядина с овощами
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.
Посмотреть рецепт
Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Запеченные котлеты с овощами
Время приготовления: 1 час
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!
Посмотреть рецепт

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке
Время приготовления: 35 минут
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как содержит много белков и углеводов, необходимых для здорового питания. К столу биточки можно предложить со свежими...
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Гуляш из говядины с грибами
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.
Посмотреть рецепт

Жаркое из говядины с подливой - рецепт с фото
Жаркое из говядины с подливой
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Гуляш из говядины с морковью
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.
Посмотреть рецепт
Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем
Время приготовления: 1 час
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!    
Посмотреть рецепт
Суп «Харчо по-домашнему» - рецепт с фото
Суп «Харчо по-домашнему»
Время приготовления: 1 час
Каждая хозяйка готовит по своему суп «Харчо». Я делюсь своим рецептом супа, приготовленным на говядине, очень вкусным и ароматным.    
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные котлеты с подливой на сковороде
Время приготовления: 35 минут
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Посмотреть рецепт
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке - рецепт с фото
Замороженные котлеты с сыром в микроволновке
Время приготовления: 10 минут
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Посмотреть рецепт
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами - рецепт с фото
Замороженные фрикадельки на сковороде с овощами
Время приготовления: 40 минут
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в томатном соусе на сковороде. Перед готовкой размораживать фрикадельки не нужно. Вот подробности приготовления.    
Посмотреть рецепт
Медальоны из говядины (жареное мясо) - рецепт с фото
Медальоны из говядины (жареное мясо)
Время приготовления: 30 минут
Это базовый рецепт и по нему можно приготовить и свинину, и баранину. Подучается очень вкусно, как в ресторане! Подавайте мясо сразу.
Посмотреть рецепт
Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Как приготовить котлеты из фарша для заморозки
Время приготовления: 3 ч. 5 мин.
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими и нежными, в состав ингредиентов я добавила размягчённый в кефире батон. Остальные подробности приготовления – в описании.
Посмотреть рецепт
Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Подлива из фарша с овощами
Время приготовления: 40 минут
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!  
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб в духовке - рецепт с фото
Люля-кебаб в духовке
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но в домашних условиях тоже можно приготовить, вариаций приготовления множество. Для приготовления данного блюда необходимо приобрести деревянные шпажки.
Посмотреть рецепт
Вкусный плов из говядиной - рецепт с фото
Вкусный плов из говядиной
Время приготовления: 40 минут
Ваши домочадцы оценят блюдо по достоинству! Этот плов я готовлю без добавления чеснока, но по вашему желанию в конце приготовления можно добавить неочищенный (предварительно вымытый) чеснок (целую головку), засунув в середину риса.
Посмотреть рецепт
Стейк из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Стейк из говядины по-домашнему
Время приготовления: 30 минут
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления стейка из говядины по-домашнему. Обычно беру антрекот, но так же можно взять вырезку из любой другой части мякоти. Готовится мясо быстро и подавать его можно с гарниром из овощей, а так же как самостоятельное блюдо.
Посмотреть рецепт
Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте - рецепт с фото
Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте
Время приготовления: 1 час
Есть много вариантов приготовления говядины «Веллингтон». Ее можно завернуть в бекон, намазать паштетом из печени или овощей, но неизменно одно: мясо всегда должно быть заранее обжаренным, а тесто с хрустящей корочкой.
Посмотреть рецепт
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде
Время приготовления: 30 минут
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым гарниром (например, картошкой, гречкой, макаронами).
Посмотреть рецепт
Рис с мясом на сковороде - рецепт с фото
Рис с мясом на сковороде
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Сегодня у нас блюдо из риса, но не плов, как многие сразу могут предположить. Мы приготовим кашу с мясом на сковороде, что весьма необычно, но именно при таком приготовлении рис получается бесподобно вкусным.
Посмотреть рецепт
Холодец из свиных ножек и говядины - рецепт с фото
Холодец из свиных ножек и говядины
Время приготовления: 10 часов
Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом, как сварить вкусный холодец😋 Этот блюдо готовится просто, но в каждом рецепте есть свои секреты…
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем и грибами - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Эта запеканка прекрасно подойдет как для завтрака (плотного), так и для полноценного обеда. Плюс еще и в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подавать к столу, разогретой в духовке или микроволновке. Про отличны вкус и сытность запеканки вообще промолчу, их вы испробуете сами, приготовив ее...
Посмотреть рецепт
Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Запеченные тефтели в духовке без подливки
Время приготовления: 50 минут
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем из говядины - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем из говядины
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Очень простое, но вкусное и сытное блюдо из всего лишь пары основных ингредиентов – картофеля и мяса. В соус еще добавим немного сметаны, чтобы было сочнее и вкуснее. Я также добавила приправ, чтобы блюдо было ароматнее
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Тушеная говядина в мультиварке
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
Ароматное, нежнейшее мясо, по вкусу напоминающее готовую тушёнку. Готовится долго, но очень просто, так как требует минимум участия!
Посмотреть рецепт
Спагетти с соусом Болоньезе - рецепт с фото
Спагетти с соусом Болоньезе
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины - рецепт с фото
Гуляш из говядины
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Гуляш из говядины — это замечательное блюдо, которое требует минимум ингредиентов. Готовится долго, но вашего участия будет минимум. Мясо с подливой хорошо подходит к картофельному пюре, рису или гречке. Тушить гуляш рекомендую подольше на медленном огне.
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с овощами и фасолью - рецепт с фото
Тушеная говядина с овощами и фасолью
Время приготовления: 1 час
Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.
Посмотреть рецепт
Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото
Гуляш из фарша и баклажанов
Время приготовления: 20 минут
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!
Посмотреть рецепт
Шах плов с говядиной в тесте - рецепт с фото
Шах плов с говядиной в тесте
Время приготовления: 3 часа
Самый вкусный плов — это шах плов. Рис с мясом в тесте фило. Но тут секрет хранится в тесте, так как тесто очень тонкое и изящное. Если нет времени готовить вы можете заменить тесто на магазинное или использовать лаваш.
Посмотреть рецепт
Суп с фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Суп с фрикадельками и овощами
Время приготовления: 40 минут
Легкий летний, сытный суп с овощами и фрикадельками внесет разнообразие в будничный обед.  Разноцветные овощи яркими красками украсят вашу тарелку. Суп свежий и очень вкусный, любители правильного питания обязательно возьмут его на заметку.
Посмотреть рецепт
Фаршированный перец с мясом и рисом - рецепт с фото
Фаршированный перец с мясом и рисом
Время приготовления: 45 минут
Вкусный и полезный ужин.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Домашние пельмени с фаршем и зеленью
Время приготовления: 40 минут
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13 веке. С тех пор рецепты мало изменились. Раньше в начинку использовали мясо гуся, барашка, оленя, медведя, лося, поросёнка, телёнка. Сейчас...
Посмотреть рецепт
Шурпа с нутом - рецепт с фото
Шурпа с нутом
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Шурпа-блюдо узбекской кухни, считается коронным, присутствует на любом узбекском замолкла в качестве первого блюда. Это наваристый, жирный суп, сдобренный специями и пряностями. Существует два вида шурпы — шурпа кайнатма (варить) и шурпа ковурма (жарить). Мы шурпу сварим.
Посмотреть рецепт
Голубцы, тушеные в кастрюле - рецепт с фото
Голубцы, тушеные в кастрюле
Время приготовления: 55 минут
Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны!
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде) - рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Сочное тушеное мясо в томатном соусе получается не только вкусным, но и очень мягким! Сладкая морковь придаёт подливу особенную изюминку, которая отлично сочетается с любым гарниром!
Посмотреть рецепт
Полтавская каша с кавказским акцентом - рецепт с фото
Полтавская каша с кавказским акцентом
Время приготовления: 4 ч. 10 мин.
Сегодня покажу вам рецепт каши, сваренной по мотивам одного известного Карабахского блюда. Его готовила моя армянская бабушка по великим праздникам, потому что в оригинале оно готовится очень долго и сложно, и называется это блюдо куркут. Его название произошло из названия крупы куркут, нам она больше известна, как полба, но в...
Посмотреть рецепт
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке - рецепт с фото
Запеченные котлеты в томатно-сметанной заливке
Время приготовления: 50 минут
Котлеты в сметано-томатной заливке подойдут к любому гарниру. Это идеальное семейное блюдо, простое и универсальное! За счет подливы котлеты получатся нежнейшими и сочными.
Посмотреть рецепт
Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде) - рецепт с фото
Пельмени с говядиной (тесто на молоке и воде)
Время приготовления: 1 час
Подготовим ингредиенты для приготовления пельменей. Чтобы начинка из говядины получилась сочной, добавим в состав немного свиного сала. Тесто для пельменей замесим на молоке с добавлением воды. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Говядина с грибами и паприкой
Время приготовления: 2 часа
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Домашние пельмени с мясом
Время приготовления: 55 минут
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.
Посмотреть рецепт
Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Картофельный суп с говядиной
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт по памяти, но повторить вкус бабушкиного супчика, думаю, невозможно, нет той печи, да и вкусным делала его бабушкина любовь, с...
Посмотреть рецепт
Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе - рецепт с фото
Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт тефтелек
Посмотреть рецепт
Жареная печень с луком - рецепт с фото
Жареная печень с луком
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
А что вы знаете о приготовлении печени? Что можно готовить из нее? Какое количество блюд? Ведь печень — это и кладезь микро- и макроэлементов, и большая пищевая ценность, и огромное количество вкуснейших блюд. Как вы относитесь к печеночным оладьям и торту, паштетам, пирожкам с печенью? Вкусно, не правда ли? Сегодня...
Посмотреть рецепт
Шавля - рецепт с фото
Шавля
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
«Если получился не плов, а каша, значит, вы приготовили шавлю», — так всегда говорит моя мама. В самом деле, шавля — блюдо среднеазиатской кухни, очень похожее на плов. Единственно, шавля в отличие от плова жидковатая, больше похожая на кашу. Зато, вы всегда свой промах в приготовлении плова можете списать, сказав,...
Посмотреть рецепт
Печеночный торт с овощами и сыром - рецепт с фото
Печеночный торт с овощами и сыром
Время приготовления: 40 минут
Сытный и вкусный печеночный торт.
Посмотреть рецепт
Плов из булгура с фаршем - рецепт с фото
Плов из булгура с фаршем
Время приготовления: 45 минут
Это, конечно, неправильный плов, но он получается такой вкусный! Теперь он в моей копилке рецептов. Вкусный и лёгкий ужин.
Посмотреть рецепт
Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.
Посмотреть рецепт
Макароны по-флотски с фаршем - рецепт с фото
Макароны по-флотски с фаршем
Время приготовления: 45 минут
Макароны по-флотски — блюдо очень любимое россиянами, именно в России его усовершенствовали и сделали таким, каким мы привыкли его видеть и готовить. Изначально макароны по-флотски выглядели так — засушенная соленая дичь (именно так моряки могли его сохранить во время плавания) и остатки теста. В дальнейшем макароны готовились из фарша и...
Посмотреть рецепт
Запеченное мясо в духовом шкафу - рецепт с фото
Запеченное мясо в духовом шкафу
Время приготовления: 10 часов
Это блюдо для истинных любителей мяса, обожающих копченые ребрышки, шашлыки и другие не менее популярные и вкусные яства. Сегодня мы будем запекать мясо в духовке целым куском. Выдержанное во вкусном маринаде собственного приготовления, это кушанье доставит вам истинное удовольствие.
Посмотреть рецепт
Чучвара — пельмени по-узбекски - рецепт с фото
Чучвара — пельмени по-узбекски
Время приготовления: 1 час
Ох, как же мы любим пельмешки! Готовим их в бульоне, со сметаной, обжариваем на сковороде. Блюда очень похожие на наши любимые пельмени есть и в других национальных кухнях, сегодня расскажем про узбекские пельмешки — чучвара.
Посмотреть рецепт
Картофельный гратен с фаршем - рецепт с фото
Картофельный гратен с фаршем
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для семейного ужина.
Посмотреть рецепт
Шах-плов с лавашом - рецепт с фото
Шах-плов с лавашом
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Шах-плов готовится очень легко, может приготовить любая хозяйка. На первый взгляд кажется очень сложным, но это не так. Это королевский плов, вариантов приготовления которого множество. Готовится он в лаваше или тесте.
Посмотреть рецепт
Венгерский гуляш - рецепт с фото
Венгерский гуляш
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом ресторане в этой стране.
Посмотреть рецепт
Гречневая каша с фаршем, морковью и луком - рецепт с фото
Гречневая каша с фаршем, морковью и луком
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления каши из гречки размораживаем любой мясной фарш (если в этом есть необходимость), очищаем морковку и лук. Гречневую крупу перебираем, тщательно промываем под холодной водой. Каша получается сытной, вкусной и аппетитной!
Посмотреть рецепт
Рагу из говядины с овощами в духовке - рецепт с фото
Рагу из говядины с овощами в духовке
Время приготовления: 3 ч. 25 мин.
Рагу со специями отлично подойдёт для уютного, семейного ужина в кругу близких. Сочетание сочного, пряного мяса с тушенными овощами — однозначно их удивит!
Посмотреть рецепт
Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Мясо с картошкой в казане
Время приготовления: 1 час
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые продукты можно приготовить необычно и вкусно. Покажем.
Посмотреть рецепт
Запеканка из говядины с рисом и капустой - рецепт с фото
Запеканка из говядины с рисом и капустой
Время приготовления: 1 час
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить своих гостей, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт лёгкой запеканки. Ингредиенты в нем очень простые и есть в каждом холодильнике.
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем и овощами - рецепт с фото
Картофельная запеканка с фаршем и овощами
Время приготовления: 1 час
На ужин можно приготовить картофельную запеканку. Начинка будет из фарша с овощами, «веселенькая». Я добавляю морковь и горошек, получается вкусно и универсально. В блюде есть мясо, картофель и другие овощи, все что нужно. Фарш должен быть качественный, не жирный.
Посмотреть рецепт
Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Запеканка из капусты с рисом и фаршем
Время приготовления: 2 часа
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете определиться с желаемым балансом кислоты и сладости. Фарш предпочтителен жирный, свиной или смесь говяжьего со свиным (60% говяжьего, 40% свиного).
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Тушеная говядина с пикантной подливой
Время приготовления: 3 часа
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...
Посмотреть рецепт
Домашние беляши с говядиной и луком - рецепт с фото
Домашние беляши с говядиной и луком
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Любители домашней кухни обязательно оценят аппетитные беляши с говядиной и луком! Беляши готовятся по очень простому рецепту, и получаются пышными и ароматными.
Посмотреть рецепт
Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Венгерский гуляш из говядины с лапшой
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Посмотреть рецепт
Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Мясная котлета в омлетном блинчике
Время приготовления: 55 минут
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!
Посмотреть рецепт
Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Бефстроганов с грибами
Время приготовления: 40 минут
Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.
Посмотреть рецепт
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.