Ингредиенты
-
500 гр. Говядина
-
400 гр. Горох желтый колотый
-
350 гр. Фасоль зеленая стручковая резаная
-
350 гр. Грибы вешенки
-
50 гр. Соус соевый
-
20 гр. Восточные специи
-
15 гр. Соль
-
15 гр. Перец черный душистый
-
100 гр. Масло подсолнечное
Как приготовить Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из гороха. Ну, и если его подать в сочетании с мясом и овощами, приготовленными в соевом соусе, вкус блюда заиграет новыми “красками”.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Пока варится горох, займемся мясом. Ломтики обжарим в обеих сторон по 1-2 минуте и выложим на тарелку. После того, как обжарим все кусочки, сложим их в сковороду, добавим немного воды и поставим томиться на очень тихий газ. Итак, все ингредиенты готовы. Можно подавать блюдо на стол. На раздаточные тарелки выложим пюре, мясо и овощи. Блюдо готово, приятного аппетита! |