В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов. Рагу сочетает в себе все — пользу овощей, вкус и сытность.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Все овощи вымыть и почистить. Морковь нарезать небольшими ( примерно 0,5 см) кубиками. Картофель и кабачок так же нарезать кубиками, но крупнее, диаметром примерно по 2 см.
Говядину так же нарезать на кубики диаметром примерно 1 - 1,5 см.
Смесь из овощей и мяса тушить около 5 минут, затем выложить в кастрюлю грибы и залить все водой. Рагу варить на среднем огне под закрытой крышкой, иногда поднимая ее что бы помешать.
По готовности слить лишнюю воду, если для Вас предпочтительнее рагу погуще. Приятного аппетита!