0 0

Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Ингредиенты

спагетти - 300 гр
говяжий фарш - 300 гр
томатная паста - 4 ст. л.
масло - 40 гр
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Этот рецепт очень вариативный, в него можно добавить что угодно. Так же он очень быстрый и сытный, что поможет с наименьшими усилиями накормить всю семью и не переживать, что кто-то остался голодным.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и очень быстро, что является несомненным плюсом при сегодняшнем ритме жизни.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В сковороде с толстым дном кипятится вода. В нее выкладываются фрикадельки из фарша и отвариваются со всех сторон. В это же время кипятится вода для спагетти.

2
Готово

Когда все фрикадельки поменяют цвет, в сковороду выкладывается зелень, соль, специи и все тщательно перемешивается.

3
Готово

Затем, выкладывается томатная паста (можно заменить кетчупом). Все снова перемешивается и доводится до кипения.

4
Готово

Прокипятив фрикадельки несколько минут, выключается плита, и сверху выкладывается примерно 20 гр масла. Фрикадельки закрываются крышкой. Они готовы.

5
Готово

Когда спагетти отоварились, к ним добавляется оставшееся масло, все тщательно перемешивается и с кастрюли через дуршлаг сливается вода. Спагетти перемешиваются до растворения оставшегося масла.
При подаче на спагетти выкладываются фрикадельки. Подавать горячим.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пшеничный квас
следующий рецепт
Студенческая пицца
предыдущий рецепт
Пшеничный квас
следующий рецепт
Студенческая пицца

Добавить Ваш Комментарий