0 0

Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами

Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами

Ингредиенты

Молоко - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Кипяток - 1/2 стакана
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, приправы - по вкусу
Фарш говяжий - 300 г.
Грибы (любые) - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Сыр "косичка" - По количеству блинов отрываем

Основные ингредиенты: яйцо, молоко, мука, грибы, фарш говяжий (можно любой), сыр плавленный, сыр косичка (можно заменить зеленым луком, чтобы завязывать мешочки).

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами

Отличная сытная и вкусная закуска! Смотрится на столе красиво и необычно. Начинки можно делать любые, сладкие и не сладкие: с мясом, грибами, яблоками или любая по вашему вкусу. В рецепте фарш говяжий, но можно взять другой, менее калорийный или по вашему вкусу. Рецепт хоть и не сложный, но потребует некоторого времени и немного сноровки. Блины по этому рецепту получаются сразу, без “первых блинов комом”.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешиваем яйцо, молоко, немного соли, муку. Затем добавляем кипяток, перемешивая, пока вливаем его. Потом масло.

2
Готово

На сковороде обжариваем фарш, измельченные грибы, лук. Добавляем приправы и соль по вкусу. В конце добавляем сыр.

3
Готово

Выпекаем блины, смазываем маслом. Выкладываем начинку на середину блина.

4
Готово

Заворачиваем, завязываем сыром косичкой, либо зеленым луком, предварительно ошпаренным кипятком. Подаем горячими.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом
следующий рецепт
Тушеный минтай с овощами
предыдущий рецепт
Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом
следующий рецепт
Тушеный минтай с овощами

Добавить Ваш Комментарий